Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Collegamenti ipertestuali aprono sono internet explorer

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Collegamenti ipertestuali aprono sono internet explorer

Messaggioda francescosurya » sab lug 28, 2007 2:31 pm

Ciao,
ho come programma di posta incredimail ed ogni volta che ricevo un collegamento ipertestuale in una mail, premendolo mi apre la pagina di internet explorer giustamente indirizzata al sito.
siccome io uso mozilla firefox volevo sapere come poter (e dove) impostare affinche mi apra la pagina col browser preferito che tra l'altro è anche quello predefinito.
W ANNASOPHIA ROBB
Avatar utente
francescosurya
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: mer lug 25, 2007 1:15 pm
Località: Vicenza

Messaggioda gialloporpora » sab lug 28, 2007 10:58 pm

E' una direttiva di Windows, prova in:
start -> Impostazione applicazioni
e imposta FF come browser predefinito.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Scusa se ti risp in ritardo

Messaggioda francescosurya » dom nov 25, 2007 10:01 am

scusa il ritardissimo, ma poi dopo poco che ho postato il problema sono andato al mare!!!

E adesso l'ho trovato....... ho risolto tutto!!!!!



[cry]
W ANNASOPHIA ROBB
Avatar utente
francescosurya
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 180
Iscritto il: mer lug 25, 2007 1:15 pm
Località: Vicenza


Messaggioda Jon Paul Lord » dom feb 24, 2008 12:53 pm

gialloporpora ha scritto:E' una direttiva di Windows, prova in:
start -> Impostazione applicazioni
e imposta FF come browser predefinito.
Ciao


Io non ho capito bene come si fa... Vado su installazione applicazione, poi personalizza, e poi?
Avatar utente
Jon Paul Lord
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 82
Iscritto il: mer feb 20, 2008 4:53 pm
Località: Roma

Messaggioda gialloporpora » dom feb 24, 2008 8:47 pm

Immagine

Anche se io in realtà ho spuntato la prima voce "Usa browser in uso"... fra l'altro vedo che devo disinstallare un po' di roba [bleh]

Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda Jon Paul Lord » mar feb 26, 2008 1:57 pm

gialloporpora ha scritto:Immagine

Anche se io in realtà ho spuntato la prima voce "Usa browser in uso"... fra l'altro vedo che devo disinstallare un po' di roba [bleh]

Ciao


Io ho SOLAMENTE la voce "usa browser in uso", la seleziono ma rimane tutto come prima!!!

[iechair] [wff]
Avatar utente
Jon Paul Lord
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 82
Iscritto il: mer feb 20, 2008 4:53 pm
Località: Roma

Messaggioda gialloporpora » mar feb 26, 2008 11:24 pm

Uhm, strano non ti mostri nulla !
Ma stai usando una versione portable ?

Prova da Opzioni -> Generale : "Imposta come browser predefinito", all'interno di FF.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda Jon Paul Lord » mer feb 27, 2008 11:13 am

Mi dice che è già impostato come browsr predefinito...
P.S. Non so cosa sia una versione portable, ma credo di non averla... [boh]
Avatar utente
Jon Paul Lord
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 82
Iscritto il: mer feb 20, 2008 4:53 pm
Località: Roma

Messaggioda gialloporpora » mer feb 27, 2008 6:14 pm

Uhm, prova a settare IE come browser predefinito e poi rifai l'operazione di impostare FF come preferito. Al limite reinstallalo, è strano non appaia fra le scelte di browser predefinito.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising