Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Pc si resetta da solo

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Pc si resetta da solo

Messaggioda klinik » sab lug 28, 2007 10:12 am

Salve, da tempo il pc di un mio amico si resetta da solo, non in particolari condizioni, non in tempi precisi.
Tanto gli fò di resettarsi dopo 30 min che 4 ore...
Andando nella visualizzazione eventi trovo sempre questo errore:

Codice errore 1000008e, parametro1 c0000005, parametro2 0c3b0ee1, parametro3 f21d1a5c, parametro4 00000000.

Ho testato ram e disco ed è tutto a posto.

Ho scansionato tutto il sistema più volte con l'impossibile.
(Avast, spybot, adaware2007, A-Squared free 3, Dr Web Cureit, XoftSpySE ecc)

Potrebbe essere un proble di scheda madre??
Asrok K7 Upgrade 600
Altri componenti:
CPU Athlon 3000 - Scheda video Asus V8200
HD WD 80gb

Mah....
Grazie
Gabriele
By Klinik
Avatar utente
klinik
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 115
Iscritto il: ven set 12, 2003 8:30 am
Località: Trentino

Messaggioda crazy.cat » sab lug 28, 2007 10:48 am

I inizierei ad aggiornare tutti i driver possibili.

Ha fatto modifiche hardware/software ultimamente?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda SteelBolter » dom lug 29, 2007 5:26 pm

La temperatura è a posto?
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm


Messaggioda jordan air » mer ago 01, 2007 10:52 pm

controlla con Speed fan.
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda NickelGrey » mer ago 01, 2007 10:59 pm

Mi puzza di solito problemino HD...
Athlon64X2 2.6Ghz, 5Gb Ram, ASUS M2A-Vm HDMI, 8600GT 512, HD 160+320Gb, LCD HPw2207, Windows 7 Ultimate x64
Avatar utente
NickelGrey
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: dom feb 18, 2007 8:43 am
Località: Torino

Messaggioda SteelBolter » gio ago 02, 2007 2:50 am

Per controllare gli hard disk basta che installi HDTune!
E poi una scansione accurata (puoi anche farla veloce, ma è molto ma molto più imprecisa)!

P.S: spera di avere tutti i quadratini verdi!
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising