Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Outlook express

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Outlook express

Messaggioda teo1990 » ven lug 27, 2007 9:03 pm

visto che ho formattato il pc ora devo rimpostare l' account di outlook... metto tutti i dati correttamente ma quando premo invia/ricevi chiede di inserire account e password... inserisco ma subito me lo richiede e se premo annulla mi da il messaggio: Impossibile collegarsi al server della posta. La password non è stata accettata. Account: 'in.alice.it', Server: 'in.alice.it', Protocollo: POP3, Risposta del server: '-ERR Logon failure: unknown user name or bad password.', Porta: 110, Protezione (SSL): No, Errore del server: 0x800CCC90, Numero di errore: 0x800CCC92

soluzione?
grazie
Avatar utente
teo1990
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 66
Iscritto il: ven lug 20, 2007 2:52 pm

Messaggioda Robby78 » ven lug 27, 2007 9:26 pm

il problema è evidente: username o password sbagliate.
Accertati che siano corrette, occhio che a volte lo username vuole l'indirizzo di e-mail completo, altre soltanto la parte precedente alla @
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Andy94 » ven lug 27, 2007 9:26 pm

Il codice di errore che hai segnalato si verifica SOLO se sbagli a mettere la password nelle impostazioni dell'account.
Ricontrolla.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm


Messaggioda teo1990 » sab lug 28, 2007 3:24 am

ma user e password che devo mettere sono quelli che io ho messo in "imposta account di posta elettronica" ?
se è cosi allora li ho messi bene! ma mi da il solito errore....
Avatar utente
teo1990
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 66
Iscritto il: ven lug 20, 2007 2:52 pm

Messaggioda Andy94 » sab lug 28, 2007 8:12 am

Quell'errore li' si verifica solo in quel caso come ti abbiamo gia' detto.

Nell'account controlla che l'indirizzo sia iltuoindirizzo@iltuoprovider.ildominiodelprovider.

Esempio: pincopallino@gmail.com (mod non cancellatelo e' fasullo).

Ho ricercato i codici di errore un'altra volta e quel codice e' legato solo a quest'errore.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda Ices_Eyes » sab lug 28, 2007 10:03 am

Andy94 ha scritto:Esempio: pincopallino@gmail.com (mod non cancellatelo e' fasullo).

[:D]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising