Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Mhz Memoria Ram

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Mhz Memoria Ram

Messaggioda Patrick12 » ven lug 27, 2007 10:40 am

Salve a tutti avevo da poco composto il mio computer comprando i pezzi da internet tra cui due M.Ram Corsair XMS2 Xtreme Performance - memoria - 1 GB - DIMM a 240 pin - DDR II sul sito http://www.smartprice.it/componenti_c28 ... 18878.html il problema che dal venditore mi dice che è 800 Mhz mentre nel Bios appare scritto:

Dual Channel Memory mode

DDRII1 1024MB/266Mhz (DDRII 533)

DDRII2 1024MB/266Mhz (DDRII 533)

Come mai dice 266Mhz invece dal venditore è 800 Mhz?????
Forse è la somma di 266 + 533????
PS il processore è un Amd 4600 X2 quindi sopporterebbe la frequenza di 800Mhz

Grazie x l'aiuto!!!
Avatar utente
Patrick12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 188
Iscritto il: dom giu 18, 2006 1:20 pm

Messaggioda jack.ese » ven lug 27, 2007 10:25 pm

Adesso te le vede come DDR2 da 533Mhz.. devi fare 266Mhz x 2 (sono ram double data rate = ddr).

Sicuro che dal bios non puoi alzargli la frequenza?

La scheda madre supporta le ddr2 da 800Mhz? Che modello è?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Patrick12 » sab lug 28, 2007 9:59 am

A ecco ho risolto ho trovato nel Bios come modificarlo... Ho notato che maggiore è la frequenza maggiori sono i tempi di accesso secondo te è meglio 5-5-5-18 a 400 MHz o 4-4-4-13 a 270 MHz in più per AutoCAD se lo conosci cosa consigli di mettere come valore di Ram più frequenza o meno??? in ultimo ho un AMD Atlhon64 4600 X2 la frequenza la lascio in automatico o le aumento al massimo le frequenze del processore tipo il moltiplicatore?????

Grazie [^]
Avatar utente
Patrick12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 188
Iscritto il: dom giu 18, 2006 1:20 pm

Messaggioda jack.ese » lun lug 30, 2007 10:02 pm

Patrick12 ha scritto:Ho notato che maggiore è la frequenza maggiori sono i tempi di accesso secondo te è meglio 5-5-5-18 a 400 MHz o 4-4-4-13 a 270 MHz

Normale.. timing di 5-5-5-18 su una frequenza di 800Mhz sono bassi! Complimenti per le ram! [^]

Tienile cosi, anche per Autocad va bene.

in ultimo ho un AMD Atlhon64 4600 X2 la frequenza la lascio in automatico o le aumento al massimo le frequenze del processore tipo il moltiplicatore?????

Il moltiplicatore è fisso, l'unico parametro che puoi alzare è il fsb che al momento sta a 200Mhz.. ma se devi lavorare con autocad è inutile che ti metti a fare overclock.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda Patrick12 » mar lug 31, 2007 10:54 am

Grazie tanto x avermi dato tutti questi consigli [^] [^]
Avatar utente
Patrick12
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 188
Iscritto il: dom giu 18, 2006 1:20 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising