Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Windows non si avvia

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Windows non si avvia

Messaggioda storm » gio lug 26, 2007 7:10 pm

salve ragazzi...un altro problema ahimè mi assilla....
il mio pc non và più...spunta una schermata blu con queste parole


Si è verificato un problema e windows è stato arrestato per impedire danni al computer,

DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL



dice di togliere opzioni etcc....e poi dice


INFORMAZIONI TECNICHE


Stop: 0x0000000D1 (0x8002AE60,0X00000007,0X00000000,0XF756A60)

NV4_MINI.SYS - ADDRESS E7E56A60 BASE AT F7E17000
DATA STAMP 453bddb2


Cosa mi consigliate di fare?posso recuperare ciò che ho nell'hard disk???
fatemi sapere grazie
Avatar utente
storm
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 103
Iscritto il: ven giu 10, 2005 11:26 am

Messaggioda Andy94 » gio lug 26, 2007 7:40 pm

Due cose possono essere secondo quanto ho trovato su google:

RAM difettosa
Incompatibilita' dei driver
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda Fred » gio lug 26, 2007 7:43 pm

Quando si blocca? Prima, dopo o durante il caricamento del SO? Hai installato cose nuove di recente (hardware e software)?
Asus M3N78SE;AMD Athlon 64X2 5200+@5400;2 GB DDR2;NVIDIA GeForce 9500GT;Windows 7 Pro 64bit;
AcerASPIRE5230;Windows 7 Pro 64bit
Skype: nellopc90
Avatar utente
Fred
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3623
Iscritto il: mer apr 27, 2005 4:13 pm
Località: Urbe


Messaggioda storm » gio lug 26, 2007 8:58 pm

allora,domani provo a montarlo su un altro pc..in caso cambio scheda video...sperando ne trovi una buona a poco prezzo..la mia è una geforce fx5500...
si carica ben poco il SO...non spunta nemmeno il mouse....è proprio bloccato...
Avatar utente
storm
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 103
Iscritto il: ven giu 10, 2005 11:26 am

Messaggioda The King of GnG » gio lug 26, 2007 9:20 pm

storm ha scritto:allora,domani provo a montarlo su un altro pc..in caso cambio scheda video...sperando ne trovi una buona a poco prezzo..la mia è una geforce fx5500...
si carica ben poco il SO...non spunta nemmeno il mouse....è proprio bloccato...


Ohe, addirittura per una BSOD pensi a cambiare scheda. No, prima verifica che il problema non sia semplicemente software, ovvero di driver andati a male. Può succedere....

In modalità provvisoria ti si avvia?
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda storm » ven lug 27, 2007 2:20 am

no nemmeno....succedeva anche prima..ma montando una ventola tutto si era risolto....non lo so...boooo....che posso fare...
Avatar utente
storm
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 103
Iscritto il: ven giu 10, 2005 11:26 am

Messaggioda storm » ven lug 27, 2007 10:23 am

allora sono riuscito ad aprirlo tramite un altro pc e i dati ci sono tutti...ora....chiedevo....qualcuno sà come eliminare i driver nvidia della mia scheda video in modo che non vada in conflitto?
Avatar utente
storm
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 103
Iscritto il: ven giu 10, 2005 11:26 am

Messaggioda The King of GnG » ven lug 27, 2007 3:46 pm

storm ha scritto:allora sono riuscito ad aprirlo tramite un altro pc e i dati ci sono tutti...ora....chiedevo....qualcuno sà come eliminare i driver nvidia della mia scheda video in modo che non vada in conflitto?


ERD Commander 2005
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda storm » sab lug 28, 2007 2:04 am

non va comunque...credo sia proprio problema di scheda video....
Avatar utente
storm
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 103
Iscritto il: ven giu 10, 2005 11:26 am

Messaggioda NickelGrey » dom lug 29, 2007 5:43 am

Beh del resto te lo diceva laconicamente questo messaggio...

INFORMAZIONI TECNICHE


Stop: 0x0000000D1 (0x8002AE60,0X00000007,0X00000000,0XF756A60)

NV4_MINI.SYS - ADDRESS E7E56A60 BASE AT F7E17000
DATA STAMP 453bddb2
Athlon64X2 2.6Ghz, 5Gb Ram, ASUS M2A-Vm HDMI, 8600GT 512, HD 160+320Gb, LCD HPw2207, Windows 7 Ultimate x64
Avatar utente
NickelGrey
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: dom feb 18, 2007 8:43 am
Località: Torino

Messaggioda storm » mer ago 01, 2007 9:02 pm

ragazzi,il tecnico dice che si è rotto qualcosa nella scheda madre e che è uscito acido...quindi non lo sò...cosa mi consigliate...comprare un case nuovo o cambiare la scheda madre???
Avatar utente
storm
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 103
Iscritto il: ven giu 10, 2005 11:26 am

Messaggioda SteelBolter » gio ago 02, 2007 2:16 am

Se l'acido ha rovinato la scheda madre è inutile cambiare il case...
Cambia la scheda madre e sei a posto!

Lo so che è una rottura, ma è una spesa necessaria!
Magari mentre ci sei dai una bella sistemata al computer...
Magari se hai anche problemi di temperatura monti una ventola, cambi dissipatore ecc...
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda storm » gio ago 02, 2007 2:36 pm

la mia scheda madre (k8v-f della asus) e fuori produzione ormai....se ne volessi qualcuna simile,anche se sò che è difficile,affinchè tutto l'hardware sia compatibile,quale caretteristiche dovrei vedere?
Avatar utente
storm
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 103
Iscritto il: ven giu 10, 2005 11:26 am

Messaggioda SteelBolter » gio ago 02, 2007 4:12 pm

Intanto devi guardare che tipi di alloggiamenti ha la tua scheda madre...

Poi ne cerchi di simili e controlli che abbia tutti i connettori (e anche qualcuno in più) adatti ai tuoi componenti...

Quando l'hai trovata dicci il nome e i componenti del tuo computer così magari vederemo se potrebbero insorgere problemi di incompatibilità...
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda storm » gio ago 02, 2007 5:10 pm

ho visto una asus k8n,cmabi il chipset,per il resto dovrebbe essere uguale...anche dal punto di vista del processore

Immagine



questa è la k8n








Immagine


questa è la mia(anche se si vede piccola)...

monto una geforce fx5500 un hard disk,un masterizzare dual layer e un lettore dvd normale....[/list]
Avatar utente
storm
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 103
Iscritto il: ven giu 10, 2005 11:26 am

Messaggioda SteelBolter » gio ago 02, 2007 5:34 pm

Nella descrizione dei componenti devi essere più specifico...

Ad esempio:
Hard disk: Ide, Sata, Sata II ecc...
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda storm » gio ago 02, 2007 5:42 pm

mmm,hard disk ha interfaccia sata...poi non so su quali altre cose devo essere più specifico [8)]
Avatar utente
storm
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 103
Iscritto il: ven giu 10, 2005 11:26 am

Messaggioda storm » ven set 07, 2007 3:42 pm

ho finalmente cambiato la scheda madre...ma il pc non ne vuole proprio sapere....mi si riavvia e mi spunta questo errore:



sbbotdi.sys
Avatar utente
storm
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 103
Iscritto il: ven giu 10, 2005 11:26 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising