Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Microfono in messenger

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Microfono in messenger

Messaggioda arfe72 » dom nov 23, 2003 8:00 pm

Heilà qualcuno mi sa spiegare perché quando accetto conversaz microf o vado a configurare microfono in messenger 6.0 mi si spegne e riavvia pc?????? Non mi smebra molto normale. (winxp prof)scheda sonora integrata sis7012.... il mic da solo funziona... è solo nel messenger k scklera. La connesione con web funziona... Devo prendere una nuova web con mic integrato tra un po' pero' ero curioso di sapere cosa fosse.
Ciao e grazie[:0)]
Avatar utente
arfe72
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: dom set 07, 2003 11:18 am
Località: Lombardia

Microfono in messenger

Messaggioda arfe72 » dom nov 23, 2003 8:00 pm

Heilà qualcuno mi sa spiegare perché quando accetto conversaz microf o vado a configurare microfono in messenger 6.0 mi si spegne e riavvia pc?????? Non mi smebra molto normale. (winxp prof)scheda sonora integrata sis7012.... il mic da solo funziona... è solo nel messenger k scklera. La connesione con web funziona... Devo prendere una nuova web con mic integrato tra un po' pero' ero curioso di sapere cosa fosse.
Ciao e grazie[:0)]
Avatar utente
arfe72
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: dom set 07, 2003 11:18 am
Località: Lombardia

Messaggioda EntropheaR » dom nov 23, 2003 10:40 pm

<b>Proprietà del sistema->avanzante->avvio e ripristino-> Deseleziona <i>Riavvia automaticamente</i></b>

E poi fammi sapere.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Messaggioda arfe72 » lun nov 24, 2003 9:06 pm

Così a occhio sembrerebbe funzionare.... ho solo fatto il test nelle impostazioni ed è andato tutto bene (già qui mi si riavviava)... appena avrò modo proverò in chat.... ma sono fiducioso.
Ciao e grazie[^]
Avatar utente
arfe72
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: dom set 07, 2003 11:18 am
Località: Lombardia

Messaggioda arfe72 » mer nov 26, 2003 6:49 pm

Finalmento ho provato anche in messenger e devo dirti con piena soddisfaz k NON FUNZIONA!!!!!![?][?][?][?]
Porca zuffola... mi riavvia il pc.... mi sa k mi prendo una webcam con mic integrato e via.... se ti viene in mente qualcos'altro ben accetto grazie.
Ciao
Avatar utente
arfe72
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: dom set 07, 2003 11:18 am
Località: Lombardia

Messaggioda arfe72 » lun feb 02, 2004 7:55 pm

Ciao a tutti.... dopo un sacco di tempo ho avuo modo di fare l'ultima prova k mi rimaneva per risolvere il problema.
Mettendo su una scheda audio al posto di quella integrata funziona tutto.
Quindi confermo k scheda madre k7s5a+ monta una scheda sonora integrata per amd k potrebbe avere prob con microfono nel messenger... almeno con me li ha.
Non ho mai provato xo' ad aggiornare il drive...
Ciao
Arfe
Avatar utente
arfe72
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: dom set 07, 2003 11:18 am
Località: Lombardia

Messaggioda xenius » lun feb 02, 2004 8:45 pm

meglio avere componenti separati alla fine mettono 3000 cose integrate e non funziona un tubo.
comunque mi fa piacere che adesso hai risolto. buon divertimento![^]
Avatar utente
xenius
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2193
Iscritto il: mar ott 14, 2003 8:33 pm
Località: Vittoria (RG)

Messaggioda Terno » mar feb 03, 2004 9:09 am

Vai QUI e scaricati i driver aggiornati!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda arfe72 » gio feb 05, 2004 8:22 pm

Daro' un'occhiata ma sono d'accordo con te sull'integrazione dell'infinito nelle schede madri.... e poi visto k adesso funziona... quasi quasi lo tengo cosi... se dovro' liberare qualche slot magari affrontero' il prob.
comunque grazie mille.
[dance]
Avatar utente
arfe72
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: dom set 07, 2003 11:18 am
Località: Lombardia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising