Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Formattazione WinME

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Formattazione WinME

Messaggioda lucio » dom nov 23, 2003 6:27 pm

Ciao a tutti,un mio amico ha instalatto sul computer windows me,vorebbe formattare HD e installare windows xp, qual è la procedura da usare per fare questa operazione?

Si può formattare con il CD di windows xp? o deve prima formattare diversamente HD.
Avatar utente
lucio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: mar nov 18, 2003 10:34 pm
Località: Toscana

Formattazione WinME

Messaggioda lucio » dom nov 23, 2003 6:27 pm

Ciao a tutti,un mio amico ha instalatto sul computer windows me,vorebbe formattare HD e installare windows xp, qual è la procedura da usare per fare questa operazione?

Si può formattare con il CD di windows xp? o deve prima formattare diversamente HD.
Avatar utente
lucio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: mar nov 18, 2003 10:34 pm
Località: Toscana

Messaggioda Baltak » dom nov 23, 2003 6:31 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da lucio</i>
<br />Si può formattare con il CD di windows xp?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
sì, formatta col cd, è la procedura migliore
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda EntropheaR » dom nov 23, 2003 6:50 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da lucio</i>
<br />
Si può formattare con il CD di windows xp? o deve prima formattare diversamente HD.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Puoi formattare usando tranquillamente il cd di windows XP...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda lucio » lun nov 24, 2003 10:20 pm

grazie a tutti,la procedura e come quella per formattare e installare windows xp?
Avatar utente
lucio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: mar nov 18, 2003 10:34 pm
Località: Toscana

Messaggioda EntropheaR » lun nov 24, 2003 10:30 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da lucio</i>
<br />grazie a tutti,la procedura e come quella per formattare e installare windows xp?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
In linea di massima direi di si...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda celtic-nation » lun nov 24, 2003 11:13 pm

Sì, tranquillo.............la formattazione migliore per XP é in NTFS (consiglio!).
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda EntropheaR » lun nov 24, 2003 11:18 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Sì, tranquillo.............la formattazione migliore per XP é in NTFS (consiglio!).
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Certo! Non è nemmeno da prendere in considerazione un FAT32 per Xp...
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda celtic-nation » lun nov 24, 2003 11:22 pm

Perdonami la banalità.............[^]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda EntropheaR » lun nov 24, 2003 11:36 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Perdonami la banalità.............[^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Non è assolutamente una banalità![^]
Anzi grazie per averlo specificato![;)]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Baltak » mar nov 25, 2003 12:52 am

ma perché XP supporta il FAT32? quando formatto con XP mi impone solo la NTFS
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda celtic-nation » mar nov 25, 2003 1:13 am

XP s(u/o)pporta il fat32 per il semplice motivo che CHI (Cristo!) vuol "aggiornare" win 9*, ME.............come farebbe????? Ma la chi***ta é dietro l'angolo: quanti ca*** di problemi dà l' "aggiornamento" ???????????? Hamster, amico mio, nn porti il problema: ne ingenera altri................lasciamo a Cancelli quello che é di cancelli.........NO? [weponed][weponed][weponed]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Baltak » mar nov 25, 2003 8:34 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />lasciamo a Cancelli quello che é di cancelli
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
sì e se lo tenesse caro caro
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda celtic-nation » mar nov 25, 2003 9:11 am

[^]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda lucio » mar nov 25, 2003 6:35 pm

OK, fatto e funziona tutto bene,grazie a tutti [^]
Avatar utente
lucio
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 29
Iscritto il: mar nov 18, 2003 10:34 pm
Località: Toscana

Messaggioda EntropheaR » mar nov 25, 2003 8:48 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da lucio</i>
<br />OK, fatto e funziona tutto bene,grazie a tutti [^]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Figurati...per ogni dubbio ora sai dove trovarci![^]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising