Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[Risolto] Farmattare toshiba satellite

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

[Risolto] Farmattare toshiba satellite

Messaggioda ingmotty » mer lug 25, 2007 1:43 pm

Ciao a tutti, avrei bisogno di un vostro consiglio:
In pratica un mio amico mi ha chiesto se gli potevo formattare il suo toshiba satellite ed io gli ho detto che avremmo avuto bisogno del cd di ripristino.

Ora, non avendo mai formattato un portatile avrei bisogno di qualche info:

-Per la formattazione basta il cd di ripristino?

-Basta inserire solo il cd nel portatile già acceso o devo fare qualche particolare impostazione?

Potreste indicarmi la procedura più corretta?
[^]
Ultima modifica di ingmotty il mer lug 25, 2007 6:53 pm, modificato 1 volta in totale.
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda eDog » mer lug 25, 2007 2:02 pm

Non l'ho mai fatto nemmeno io ma penso si faccia come in un PC normale
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda ingmotty » mer lug 25, 2007 2:05 pm

eDog ha scritto:Non l'ho mai fatto nemmeno io ma penso si faccia come in un PC normale


Io pensavo la stessa cosa ma speravo nella conferma di qualcuno con un po' di esperienza per evitare pasticci visto che il portatile ha solo 3 mesi di vita.
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)

Messaggioda Robby78 » mer lug 25, 2007 5:51 pm

ecco la conferma.
L'unico problema sono i drivers, che magari sono un po' più difficili da trovare; specialmente se ha l'HD serial ata.
Scarica dal sito toshiba tutti i drivers, poi asfalta in tranquillità.
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda ingmotty » mer lug 25, 2007 6:54 pm

Tutto risolto.
Ecco la procedura seuita:
-Inserito cd di ripristino;
-Riavviato il pc;
-Premuto F12
-Seguito le varie istruzioni.
[^]
Ridi, e il mondo riderà con te. Piangi, e piangerai da solo!
Avatar utente
ingmotty
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2386
Iscritto il: sab set 30, 2006 10:29 pm
Località: Gricignano (CE)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising