Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Info su un programma (miro)

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

Info su un programma (miro)

Messaggioda ilaria89 » mar lug 24, 2007 12:02 pm

ciao raga, in riferimento all'articolo http://www.MegaLab.it/2736 volevo avere un po' di chiarimenti...
il programma da installare su pc io non riesco a scaricarlo. si può trovare da qualche altra parte? funziona su windows vista?
per poter registrare i film su pc devo registrarmi sul sito http://www.vcast.it/register/ . tutti idati sono obbligatori?
chi di voi ha provato questo programma? i film vengono registrati bene? si vedono bene?
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm

Messaggioda eDog » mar lug 24, 2007 12:08 pm

Non l'ho ancora provato ma sul sito di miro ( www.getmiro.com) c'è il link a sinistra con scritto download...
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda ilaria89 » mar lug 24, 2007 12:25 pm

adesso la pagina download si apre..
il download è previsto anche per windows vista.
quando vado ad installare il programma mi vene fuori il messaggio che allego qui' sotto.
se premo su ok si ripresenta sempre quel messaggio, se premo su annulla mi trovo sul desctop
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm


Messaggioda eDog » mar lug 24, 2007 12:26 pm

Dice che hai già scaricato ed installato miro e che sta funzionando sul tuo pc. Controlla nella lista dei programmi
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda ilaria89 » mar lug 24, 2007 1:05 pm

ho riavviato il pc ma niente.. sempre lo stesso problema!
si che nel pc ho solo installato windows vista con i driver, winrar, msn, emule e openoffice!
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm

Messaggioda eDog » mar lug 24, 2007 1:20 pm

Controlla nel pannello di controllo --> disinstalla programma
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising