Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

opera in italiano?

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

opera in italiano?

Messaggioda LaFouineFARC-EP » lun lug 23, 2007 8:17 pm

io lo scaricato ma qualcuno ce la in italiano?
ES. ho scaricato opera...funziona che è una meravigli(dovro farci l'abitudine)pero per metterlo in italiano?se vado sul file del linguaggio in italiano n scarica nulla ma è come se aprissi il file con il dos...
come quando si faceve"edit pincopallino.exe" e veniva fuori tutto su quel file... [sh] qualcuno ha risolto o sa cosa fare?
richkary nactallay
Avatar utente
LaFouineFARC-EP
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 214
Iscritto il: mar giu 06, 2006 5:23 pm
Località: etruria

Messaggioda Mr.TFM » lun lug 23, 2007 9:02 pm

Mah, in verità Opera è in Italiano di DEFAULT.....
Sei sicuro di aver scaricato la versione all languages?
http://www.opera.com/download/index.dml ... ws&local=y
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda LaFouineFARC-EP » mar lug 24, 2007 7:05 pm

si mi scarica si vede la barra con la percentuale che carica...fino al 100%donwlod...ma poi nulla opera è ancora in English...devo forse caricare qualcosa?
[sh]
richkary nactallay
Avatar utente
LaFouineFARC-EP
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 214
Iscritto il: mar giu 06, 2006 5:23 pm
Località: etruria


Messaggioda sleeping » mar lug 24, 2007 7:23 pm

Disinstalla la versione che stai attualmente usando e installa Opera da dove ti ha consigliato Mr.TFM nella versione international...
Mi viene un dubbio: non è tu hai Windows in inglese?
Ciao

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda ssjx » mer lug 25, 2007 6:25 pm

Ninete di tanto complicato in realtà..... devi solo scaricare il file di linguaggio in italiano (se ti da quel problema basta che invece di cliccarci col sx clicchi col dx e scegli Save target as... ), salvarlo nella cartella di Opera e poi andare su Tools > Preferences... e dalla prima schermata (General) clicchi sul tasto Details... in basso e scegli il tuo file cliccando su Choose...
Usavo IE e mi lamentavo... usavo Mozilla e mi lamentavo, decisamente meno ma mi lamentavo, ... poi ho trovato Opera e fu amore a prima vista
Avatar utente
ssjx
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5756
Iscritto il: ven nov 26, 2004 3:37 pm
Località: Barcellona

Messaggioda sleeping » mer lug 25, 2007 6:52 pm

Effettivamente la tua soluzione è ancora migliore [^]
Del resto, l'esperto di Opera sei tu [std] ...
Ma LaFouineFARC-EP che fine ha fatto?

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda chri619 » ven lug 27, 2007 3:17 pm

opera quando lo scarichi dal sito è in ita, comq io ce l'avevo e sono passato a firefox [^]
"Le case bruciano, le persone muoiono, ma il vero amore è per sempre!" (the crow)
Avatar utente
chri619
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 122
Iscritto il: mar feb 15, 2005 12:26 pm
Località: Zona Parco del Ticino


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising