Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Copiare un file in flash

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Copiare un file in flash

Messaggioda celtic-nation » dom nov 23, 2003 2:42 pm

La mia domanda trasuda ignoranza ma lo pongo comunque: é possibile copiare un' animazione flash di una INTRO (QUESTA) ovviamente sempre che nn sia coperta da copyright........ Ho notato che cliccando col dx flash mi consente un collegamento con videocamera e qualcos'altro....... Vabbé, se Baltak mi sente......[:(]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Copiare un file in flash

Messaggioda celtic-nation » dom nov 23, 2003 2:42 pm

La mia domanda trasuda ignoranza ma lo pongo comunque: é possibile copiare un' animazione flash di una INTRO (QUESTA) ovviamente sempre che nn sia coperta da copyright........ Ho notato che cliccando col dx flash mi consente un collegamento con videocamera e qualcos'altro....... Vabbé, se Baltak mi sente......[:(]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda EntropheaR » dom nov 23, 2003 2:56 pm

Un flash viene salvato nei file temporanei di internet, quindi dovrebbe essere sufficiente farlo partire una volta e poi andare a cercarlo nei temp di internet (.swf) [;)]
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena


Messaggioda celtic-nation » dom nov 23, 2003 2:59 pm

Grazie Entro, adesso ho il pb che devo andare a gufare Totti su Sky......lascio il pc acceso (così nn perde la temperatura[:D]!) poi ci provo......ti faccio sapere!!!! THKS!
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda EntropheaR » sab dic 13, 2003 2:26 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Grazie Entro, adesso ho il pb che devo andare a gufare Totti su Sky......lascio il pc acceso (così nn perde la temperatura[:D]!) poi ci provo......ti faccio sapere!!!! THKS!
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Alla fine ce l'hai fatta?
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda celtic-nation » sab dic 13, 2003 4:01 pm

Hai ragione.........nn ti ho risposto! Il pb é che nn ci ho più riprovato..........nel frattempo ho formattato 2 volte, terminato il trasloco al lavoro, sostituito 2 stereo con relativi cavi cavetti e cavettoni.......il tutto AGGRATTISSSS....... il tempo nn c'é stato! In questi gg devo anche rivitalizzare il mio primo computer: uno scintillante Mac Performa..........per cui rimando le prove a quest'altr'anno..........hihihihi, nn manca molto!!!![^]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda EntropheaR » dom dic 14, 2003 2:11 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Hai ragione.........nn ti ho risposto! Il pb é che nn ci ho più riprovato...
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">


No problema
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda antonio338 » dom dic 14, 2003 4:32 pm

oppure usa MYIE2 che permette di salvare i file .swf [:D]
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Messaggioda celtic-nation » dom dic 14, 2003 10:30 pm

Si fa si fa............
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising