Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

recupero password tele2

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

recupero password tele2

Messaggioda geek-usa » ven lug 20, 2007 6:09 pm

ciao a tutti, ragazzi ho un problema fra un po devo formattare il pc e non riesco a recuperare i parametri di configurazione della mia adsl tele2. Praticamente adesso riesco a collegarmi è tutto ok, ma non so da dove posso vedere con che password si collega questo pc.
Nel campo password della connessione ce scritto, "clicca se vuoi cambiare la password" ma non mi visualizza in nessun modo quella che ce!. come posso fare?
Avatar utente
geek-usa
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 86
Iscritto il: gio nov 02, 2006 10:21 pm

Messaggioda ladyuffa » ven lug 20, 2007 11:57 pm

Ciao. Hai provato qui? http://profile.tele2.it/
Avatar utente
ladyuffa
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: mer giu 06, 2007 8:02 pm

Messaggioda M@ttia » sab lug 21, 2007 11:14 am

Ev. se la password di appare "con gli asterischi/pallini" puoi provare con quella valanga di programmini che te la fanno leggere...
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Messaggioda geek-usa » sab lug 21, 2007 11:31 am

ma non mi appare con i pallini ma nel campo ce scritto" clicca se vuoi modificare la password" e se ce ci clicco il campo diventa bianco per la modifica....è che ho perso la lettera del contratto!!! so che esistono dei programmi che sono in grado di poter leggere tutte le password memorizzate su un pc....voi ne conoscete qualcuno?
Avatar utente
geek-usa
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 86
Iscritto il: gio nov 02, 2006 10:21 pm

Messaggioda ladyuffa » sab lug 21, 2007 1:51 pm

Scusa..ma sei andato al link che ti suggerivo per rintracciare i tuoi dati con la domanda segreta? [devil]
Comunque io conosco questi, se possono servirti: http://www.itsamples.com/software/sv.html
http://www.syshelp.it/dblog/stampa.asp?articolo=14
Avatar utente
ladyuffa
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: mer giu 06, 2007 8:02 pm

Messaggioda sleeping » sab lug 21, 2007 2:17 pm

Non puoi chiederla direttamente al servizio clienti di tele2?

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising