Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

collegamento notebook/TV : problema audio.

Non vedi il video in qualche filmato? Non senti il suono? Vuoi commentare la qualità degli ultimi formati audio o video? Hai problemi con il tuo DVD player? Parliamone insieme!

collegamento notebook/TV : problema audio.

Messaggioda deanca » ven lug 20, 2007 5:13 pm

Ho collegato il portatile alla tv attraverso l'ingresso AUX del videoregistratore, utilizzando il cavo rca . Ho configurato la scheda video utilizzando la modalità clone. L'immagine è nitida ma manca l'audio, nel portatile si sente perfettamente ma non nel televisore. Ho provato con una videocamera utilizzando sempre un cavo rca e il video e l'audio nel televisore funzionano perfettamente. Avete qualche suggerimento?
Aggiungo i dati del portatile sottolineando che è predisposto per mandare il segnale ad apparecchi esterni con l'uscita s-video .
ACER Aspire 9113WLMi / Intel Core Duo T2400/NVIDIA GeForse Go 7600.
Grazie in anticipo per l'eventuale aiuto.
Avatar utente
deanca
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven lug 20, 2007 12:39 pm

Messaggioda CrisalidE » ven lug 20, 2007 5:29 pm

di solito l'audio devi prenderlo dall'uscita delle cuffie del portatile e tramite cavi rca inserirlo nel televisore o nel videoregistratore... hai fatto così?
Avatar utente
CrisalidE
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 163
Iscritto il: sab set 16, 2006 4:32 pm

Messaggioda deanca » ven lug 20, 2007 5:56 pm

Se uso l'ingresso delle cuffie del portatile l'udio si sente ma io vorrei ottenerlo dal composito rca( per non avere troppi cavi ) ho provato con una videocamera e funziona perche col portatile non funziona.?Tra l'altro il portatile a due porte una in ingresso ( dalla quale cattura il video ) e una in uscita e da quella in entrata l'audio funziona.
Avatar utente
deanca
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven lug 20, 2007 12:39 pm

Messaggioda CrisalidE » ven lug 20, 2007 6:58 pm

la risposta è semplice.. il tuo portatile come uscite ha solo la porta s-video (che ovviamente serve SOLO per la parte video) mentre per l'audio ha solo l'uscita delle cuffie.. ho cercato in rete le caratteristiche del tuo modello e come puoi vedere

Immagine

in rosso l'uscita video s-video, in verde l'uscita audio delle cuffie, mentre quelle cerchiate di azzurrino sono tutti ingressi audio o video..

quindi devi per forza usare l'uscita audio delle cuffie..

[;)]
Avatar utente
CrisalidE
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 163
Iscritto il: sab set 16, 2006 4:32 pm

Messaggioda deanca » ven lug 20, 2007 10:02 pm

Grazie mille Crisalide, in realtà sono un po deluso ero convinto che fosse del tutto logico che oltre al segnale video passasse anche quello audio. comunque dalla ACER ci si puo aspettare questo e altro! [:)]
Avatar utente
deanca
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 3
Iscritto il: ven lug 20, 2007 12:39 pm


Torna a Audio e Video

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising