Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Esistono plugin per Acronis 7 da aggiungere a MegaLab cd ?

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Esistono plugin per Acronis 7 da aggiungere a MegaLab cd ?

Messaggioda braccobaldo » gio lug 19, 2007 4:12 pm

Ciao Crazy cat approfitto della tua pazienza per chiederti una cosa che può tornare molto utile nella creazione delle immagini del disco.Mi riferisco al programma Acronis True Image che ritengo,a mio parere,più performante rispetto a Ghost .
La versione 7 di Acronis,ho letto che è diventata gratuita.Ti chiedevo se era possibile inserirla con un plugin ( se non è già disponibile da qualche parte ) nel cd MegaLab utility.

Grazie!
Avatar utente
braccobaldo
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 21
Iscritto il: lun giu 05, 2006 10:23 am

Messaggioda crazy.cat » ven lug 27, 2007 12:50 pm

Prova a inserire Acronis nella ricerca di questo forum
http://www.911cd.net/forums/

Torno oggi dalle ferie e devo fare 2000 cose
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising