Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

info su modem wi fi alice

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

info su modem wi fi alice

Messaggioda Alvienunospe » mer lug 18, 2007 12:47 am

Salve a tutti,dopo tanto tempo finalmente il paesino dove vivo è coperto da adsl grazie al progetto anti digital divide e ho immediatamente richiesto l'attivazione di alice 2 mega(anche se al massimo penso venga utilizzata come 640 ma vabbeh)...e dopo domani mi dovrebbe arrivare il modem wi fi di alice (probabilmente ho sbagliato a richiederlo in noleggio)...Qualcuno ha avuto problemi con quest'ultimo?E' consigliabile collegarlo tramite usb o ethernet o non vi è differenza?Inoltre in genere quanto tempo passa dall'arrivo del modem all'attivazione della linea adsl?Alice utilizza filtri pesanti x emule ad esempio?E' fattibile installare su linux ubuntu(6.06) questo modem(dovrebbe essere l'alice gate 2 plus) visto che con il mio vecchio modem 56k usb non avuto successo!!!Grazie per le risposte e scusate per le tante domande!vi ringrazio!
Torno la prossima volta...
Avatar utente
Alvienunospe
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: ven lug 16, 2004 10:43 pm
Località: Liguria

Messaggioda sleeping » mer lug 18, 2007 1:30 am

Se riesci eliminalo finché sei in tempo. I modem che dà la Telecozz fanno quasi sempre schifo. Compratene uno tuo che ti rifai subito dei costi e non hai inutili limitazioni e complicazioni. Ti consiglio un bel router...

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda eDog » mer lug 18, 2007 10:57 am

Anch'io ho ordinato quel modem. Non mi ha dato nessun problema nè con eMule nè con Ubuntu 7.04...


Collegalo via ethernet...
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)


Messaggioda Alvienunospe » mer lug 18, 2007 3:15 pm

Vabeh....proverò a vedere come funziona....Nel caso non fossi soddisfatto è possibile annullare il noleggio,ridarglielo indietro e comprarmene uno per i fatti miei?Spero di essere fortunato!
Torno la prossima volta...
Avatar utente
Alvienunospe
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: ven lug 16, 2004 10:43 pm
Località: Liguria

Messaggioda eDog » mer lug 18, 2007 3:26 pm

Penso dovresti portarlo in un punto 187...
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda sleeping » mer lug 18, 2007 3:28 pm

Se non l'hai ancora ricevuto, magari riesci ancora a disdirlo telefonicamente. Prova a telefonare al 187 per sentire cosa dicono.
Ciao ciao

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Alvienunospe » gio lug 19, 2007 3:38 pm

Con molta puntualità mi è arrivato il modem sopra citato(per ora voglio vedere come va,poi eventualmente lo cambierò!)...l'ho installato come viene consigliato e collegato al pc tramite ethernet(anche perché il cavo usb non era presente)...Ho seguito la guida per creare una nuova connessione con "alice ti aiuta"...ma visto che il led adsl continua a lampeggiare velocemente ciò significa che non mi hanno ancora attivato la linea!in genere sapete quanto tempo trascorre tra arrivo modem-attivazione linea?So che dipende dai casi ma almeno mi faccio un'idea!comunque volevo chiedervi un suggerimento...: la mia situazione di prese telefoniche in casa mia è la seguente:una presa a muro tripolare in corridoio al quale collego il mio cordless,una presa a muro tripolare al quale fino ad ora ho collegato il vecchio modem.In questo momento ho sistemato così: presa del corridoio scollegata per ora.Presa a muro tripolare collegata tramite adattatore tripolare,al quale a sua volta ho collegato il filtro adsl,al quale a sua volta ho collegato il modem adsl e in questo momento visto che sono collegato, il cavetto telefonico collegato al modem.Una volta scollegato da internet toglierò il cavetto dal modem e lo attacco al telefono cordless.Secondo voi è una situazione momentaneamente corretta?Il modem adsl lo lascio acceso anche a pc spento in attesa che la linea si attivi oppure posso ugualmente spegnerlo?!grazie per le risposte e scusate se non sono stato molto chiaro!
Torno la prossima volta...
Avatar utente
Alvienunospe
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: ven lug 16, 2004 10:43 pm
Località: Liguria

Messaggioda eDog » gio lug 19, 2007 3:42 pm

Il modem a me è arrivato 5 giorni prima che mi attivassero la linea...


Per ogni presa tripolare attiva (cioè con telefono attaccato) ci vuole un filtro adsl reperibile in un qualsiasi negozio d'elettronica...


Il modem lo puoi tranquillamente spegnere... [^]
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda Alvienunospe » gio lug 19, 2007 3:44 pm

Con molta puntualità mi è arrivato il modem sopra citato(per ora voglio vedere come va,poi eventualmente lo cambierò!)...l'ho installato come viene consigliato e collegato al pc tramite ethernet(anche perché il cavo usb non era presente)...Ho seguito la guida per creare una nuova connessione con "alice ti aiuta"...ma visto che il led adsl continua a lampeggiare velocemente ciò significa che non mi hanno ancora attivato la linea!in genere sapete quanto tempo trascorre tra arrivo modem-attivazione linea?So che dipende dai casi ma almeno mi faccio un'idea!comunque volevo chiedervi un suggerimento...: la mia situazione di prese telefoniche in casa mia è la seguente:una presa a muro tripolare in corridoio al quale collego il mio cordless,una presa a muro tripolare al quale fino ad ora ho collegato il vecchio modem.In questo momento ho sistemato così: presa del corridoio scollegata per ora.Presa a muro tripolare collegata tramite adattatore tripolare,al quale a sua volta ho collegato il filtro adsl,al quale a sua volta ho collegato il modem adsl e in questo momento visto che sono collegato, il cavetto telefonico collegato al modem.Una volta scollegato da internet toglierò il cavetto dal modem e lo attacco al telefono cordless.Secondo voi è una situazione momentaneamente corretta?Il modem adsl lo lascio acceso anche a pc spento in attesa che la linea si attivi oppure posso ugualmente spegnerlo?!grazie per le risposte e scusate se non sono stato molto chiaro!
Torno la prossima volta...
Avatar utente
Alvienunospe
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: ven lug 16, 2004 10:43 pm
Località: Liguria

Messaggioda Alvienunospe » gio lug 19, 2007 3:45 pm

Con molta puntualità mi è arrivato il modem sopra citato(per ora voglio vedere come va,poi eventualmente lo cambierò!)...l'ho installato come viene consigliato e collegato al pc tramite ethernet(anche perché il cavo usb non era presente)...Ho seguito la guida per creare una nuova connessione con "alice ti aiuta"...ma visto che il led adsl continua a lampeggiare velocemente ciò significa che non mi hanno ancora attivato la linea!in genere sapete quanto tempo trascorre tra arrivo modem-attivazione linea?So che dipende dai casi ma almeno mi faccio un'idea!comunque volevo chiedervi un suggerimento...: la mia situazione di prese telefoniche in casa mia è la seguente:una presa a muro tripolare in corridoio al quale collego il mio cordless,una presa a muro tripolare al quale fino ad ora ho collegato il vecchio modem.In questo momento ho sistemato così: presa del corridoio scollegata per ora.Presa a muro tripolare collegata tramite adattatore tripolare,al quale a sua volta ho collegato il filtro adsl,al quale a sua volta ho collegato il modem adsl e in questo momento visto che sono collegato, il cavetto telefonico collegato al modem.Una volta scollegato da internet toglierò il cavetto dal modem e lo attacco al telefono cordless.Secondo voi è una situazione momentaneamente corretta?Il modem adsl lo lascio acceso anche a pc spento in attesa che la linea si attivi oppure posso ugualmente spegnerlo?!grazie per le risposte e scusate se non sono stato molto chiaro!
Torno la prossima volta...
Avatar utente
Alvienunospe
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: ven lug 16, 2004 10:43 pm
Località: Liguria

Messaggioda Alvienunospe » gio lug 19, 2007 9:38 pm

Ho notato di aver fatto un bel casino...!pensavo di non aver mandato neanche un messaggio e invece l'ha ripetuto mille volte!scusate!comunque lasciando il cavo ethernet attacco al pc la connessione con il modem va molto male,o meglio non va,non so il motivo!comunque aspetterò paziente.comunque per capire che la linea adsl è attiva basta che accendendo il modem dopo poco il led "adsl" diventi verde fisso,vero?grazie ancora!
Torno la prossima volta...
Avatar utente
Alvienunospe
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 38
Iscritto il: ven lug 16, 2004 10:43 pm
Località: Liguria


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising