Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Stop: 0x0000008e Win32k.sys RISOLTO

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Stop: 0x0000008e Win32k.sys RISOLTO

Messaggioda Alessiop » lun lug 16, 2007 5:26 pm

Ciao
con frequenza mi appare la schermata blu con l'errore

0x0000008e (0xc0000005, 0x80570e43, 0xf6700bf4, 0x00000000)
Win32k.sys

Ho cercato sul sito della microsoft ma ci sono articoli che non riportano esattamente il mio errore quindi non me la sono sentita di provare le soluzioni proposte...

mi fido più di voi che di Bill quindi ditemi cosa devo fare....e io lo farò

[std]
Ultima modifica di Alessiop il gio lug 19, 2007 8:50 pm, modificato 1 volta in totale.
Chi sa fa...chi non sa insegna!!!
Avatar utente
Alessiop
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar lug 03, 2007 9:01 pm

Messaggioda Andy94 » lun lug 16, 2007 6:08 pm

Da quanto ti compare? Hai fatto qualcosa e poi ha cominciato a comparirti?
Il tuo codice di errore e' molto vago.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda Robby78 » lun lug 16, 2007 6:18 pm

hai guardato questo -> http://support.microsoft.com/kb/834450/it?

perché altrimenti ti suggerirei di fare prove con la ram: sovente i bluescreen sono causati da ram difettosa, o di scarsa qualità
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda Alessiop » lun lug 16, 2007 10:16 pm

Nel momento in cui è avvenuto il blocco non stavo facendo assolutamente niente c'era attivo emule e ultimamente non ho apportato alcuna modifica tranne che qualche modifica al registro per piccole cose grafiche...
tutto fatto da articoli di MegaLab...
l'articolo di microsoft lo avevo visto(ho xp prof service pack 2) ma non credo c'entri qualcosa o mi sbaglio?
inoltre nel visualizzatore eventi non ci sono ne avvisi ne errori...
è possibile un conflitto con la scheda video ati radeon 9100 igp o realtek AC'97 audio?
quest'ultimo nell'installazione non aveva superato il test di compatibilità ma l'ho installato lo stesso perché avevo questo nel cd dei driver da installare...
vi servono altre informazioni riguardo al computer?
intanto faccio il test della ram poi vi faccio sapere comunque la stresso già abbastanza aprendo più programmi contemporaneamente e non ho mai avuto problemi o errori...
Chi sa fa...chi non sa insegna!!!
Avatar utente
Alessiop
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar lug 03, 2007 9:01 pm

Messaggioda Robby78 » mar lug 17, 2007 9:54 am

Alessiop ha scritto:l'articolo di microsoft lo avevo visto(ho xp prof service pack 2) ma non credo c'entri qualcosa o mi sbaglio?

c'entra il codice errore: è identico. Per il resto invece non c'entra nulla, ma a volte è più importante il riferimento al codice errore, piuttosto che alla descrizione del problema. Tuttavia hai il SP2: sei a posto.

Riguardo all'incopmpatibilità della scheda audio, non credo.. dal momento che hai detto che funzionava tutto bene fino a poco tempo fa e che non hai fatto modifiche hardware...
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Alessiop » mer lug 18, 2007 2:03 am

ram ok tutte le periferiche ok a questo punto ho provato la soluzione estrema...
backup e...nuova installazione
finora nessun problema ho reinstallato quasi tutti i programmi e non si è verificato nessun errore
ora se vedo un'altra schermata blu giuro che lo distruggo [devil]

grazie per l'aiuto o meglio per l'attenzione
Chi sa fa...chi non sa insegna!!!
Avatar utente
Alessiop
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar lug 03, 2007 9:01 pm

Messaggioda Alessiop » mer lug 18, 2007 2:53 pm

il problema è rimasto, ho apportato solo modifiche al registro riguardo l'articolo internet veloce e velocizzare la lan trovate su megalan...
credo sia il driver della scheda video ati radeon 9100 igp, sto provando ad aggiornarlo ma nel sito della ati non trovo quello giusto per me...

AIUTO

si sono verificati anche altri errori sempre relativi a win32k.sys (pagefault_in_notepaged_area) 0x00000050

nel sito supporto microsoft consigliano di aggiornare driver video ma appunto no ci riesco
mi potreste indicare il driver e software catalyst adatti a me grazie

SO win xp prof sp2
computer Pentium 4 2.40GHz
Chi sa fa...chi non sa insegna!!!
Avatar utente
Alessiop
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar lug 03, 2007 9:01 pm

Messaggioda Andy94 » mer lug 18, 2007 3:42 pm

Uhmm... Nel sito della ATI la tua scheda video non esiste.
Hai un pc di marca? Se si ci dai marca e modello?
Forse nel sito del produttore troviamo i driver giusti.

Dimenticavo hai letto questo articolo della Microsoft?
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda Alessiop » mer lug 18, 2007 3:57 pm

non ho capito bene cosa intendi ma ho gia cercato nel sito della scheda madre Gigabite(modello GA-8TRS300M) ed ho trovato i driver ma non sono aggiornati.
Chi sa fa...chi non sa insegna!!!
Avatar utente
Alessiop
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar lug 03, 2007 9:01 pm

Messaggioda Andy94 » mer lug 18, 2007 4:25 pm

Andy94 ha scritto:Hai un pc di marca?


Chi ti ha assemblato il pc o se te lo sei assemblato tu.

HP, ASUS, ACER.....
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda Alessiop » mer lug 18, 2007 4:25 pm

l'articolo lo avevo letto ma dato che ho il service pack 2 non penso possa essermi utile

non mi abbandonate aiuto
Chi sa fa...chi non sa insegna!!!
Avatar utente
Alessiop
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar lug 03, 2007 9:01 pm

Messaggioda Robby78 » mer lug 18, 2007 4:40 pm

prova ad installare un driver meno recente; forse ha prestazioni peggiori, ma può darsi che -se il problema è davvero il driver- risolvi la questione.

oppure, installa un driver video generico e vedi se il problema scompare... tanto per assicurarci che la causa sia il driver ATI
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Alessiop » mer lug 18, 2007 4:45 pm

il computer me lo hanno assemblato e non so dirti se sia hp asus o altro, inoltre il problema si verifica con i driver che mi sono stati su cd boot dei driver...
se può servirti ti fornisco la descrizione genirica del computer
Chi sa fa...chi non sa insegna!!!
Avatar utente
Alessiop
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar lug 03, 2007 9:01 pm

Messaggioda Alessiop » mer lug 18, 2007 4:57 pm

unica etichetta che ho trovato esterna e sul retro del computer indica micronica s.p.a
ora ho installato un driver della lista di microsoft
radeon 9100 family(microsoft corporation) e per il momento niente crash
resto ad aspettare....
Chi sa fa...chi non sa insegna!!!
Avatar utente
Alessiop
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar lug 03, 2007 9:01 pm

Messaggioda Robby78 » mer lug 18, 2007 5:03 pm

ok, io l sito ATI, selezionando 9000 series ho trovato questo: http://ati.amd.com/support/drivers/xp/radeon-prer300-xp.html
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Alessiop » mer lug 18, 2007 6:50 pm

avevo fatto lo stesso percorso anch'io ma se controlli in release notes ti accorgi che tale software non supporta la mia scheda

AMD Desktop product family support
The Catalyst® software suite is designed to support the following AMD desktop products:

Radeon® X1950 series
Radeon® X1900 series
Radeon® X1800 series
Radeon® X1600 series
Radeon® X1300 series
Radeon® X850 series
Radeon® X800 series
Radeon® X700 series
Radeon® X600 series
Radeon® X550 series
Radeon® X300 series
Radeon® 9800 series
Radeon® 9700 series
Radeon® 9600 series
Radeon® 9500 series
Chi sa fa...chi non sa insegna!!!
Avatar utente
Alessiop
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar lug 03, 2007 9:01 pm

Messaggioda Robby78 » mer lug 18, 2007 6:52 pm

si, anche io ci avevo guardato, ma se ti manda li secondo me vanno bene. Nelle release notes avranno messo solo i modelli più recenti. E' una opinione personale, dunque la decisione spetta a te. In posto dove non batte mai il sole alla balena!
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Andy94 » mer lug 18, 2007 6:59 pm

Robby78 ha scritto:In posto dove non batte mai il sole alla balena!


Wow! Ma se non sono giusti (i driver) che cosa gli puo' succedere?
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda Alessiop » mer lug 18, 2007 6:59 pm

va bene provo e comunque leggendo meglio la lista indica l'amd deskop quindi forse per me non ci dovrebbero essere problemi
crepi la balena [std]
Chi sa fa...chi non sa insegna!!!
Avatar utente
Alessiop
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar lug 03, 2007 9:01 pm

Messaggioda Alessiop » mer lug 18, 2007 7:26 pm

installazione non riuscita

prima che inizi l'installazione ossia dopo aver scelto installazione express appare

Inf error
video driver not found

e poi

setup was enable to complete the installation
try to setup your dysplay adapter with a standard vga driver before running setup

E adesso...che diavolaccio faccio [devil]
Chi sa fa...chi non sa insegna!!!
Avatar utente
Alessiop
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 55
Iscritto il: mar lug 03, 2007 9:01 pm

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising