Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

domanda semplice semplice...

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

domanda semplice semplice...

Messaggioda sadrew » lun lug 16, 2007 1:51 pm

ciao a tutti
ho un problemino non grave che però non so risolvere ed è abbastanza fastidioso.
quando scrivo qualcosa (messaggio email con thunderbird, documento di testo con wordpad, un post su un forum) ogni volta che vado a capo o metto il punto non viene la maiuscola automatica nella parola successiva, quindi ogni volta devo utilizzare il tasto shift.
come posso fare a mettere il maiuscolo automatico?
Avatar utente
sadrew
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: ven gen 05, 2007 1:58 pm

Messaggioda sleeping » lun lug 16, 2007 2:08 pm

Non so se si possa fare, ma sarebbe interessante se qualcuno sapesse come fare...

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda sadrew » lun lug 16, 2007 2:46 pm

si può fare sicuramente... ce l'hanno tutti i pc tranne il mio... anche quello che avevo prima ce l'aveva
Avatar utente
sadrew
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 22
Iscritto il: ven gen 05, 2007 1:58 pm


Messaggioda sleeping » lun lug 16, 2007 2:58 pm

Sei sicuro di non confonderti con OpenOffice o Office [boh] ?
Io non ho mai visto questa possibilità, ma sarei anche felice di sbagliarmi [^] ...

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda Andy94 » lun lug 16, 2007 3:26 pm

Nelle tre applicazioni che hai nominato non si può mettere.
Su OFFICE lo puoi fare previa tua conferma.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda M@ttia » lun lug 16, 2007 3:42 pm

Sì, ti confermo che è possibile farlo solo su alcuni software (fra cui Word di Office, oppure gli SMS sul tuo Cellulare), ma non in generale in ogni "casella" in cui puoi scrivere... In particolare Forum e Worpad non lo permettono, mentre su Thunderbird non so se ci sia una qualche estensione che lo permette (sarebbe facilissima da implementare), ma nativamente mi pare di no...
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Re: domanda semplice semplice...

Messaggioda The King of GnG » lun lug 16, 2007 3:50 pm

sadrew ha scritto:come posso fare a mettere il maiuscolo automatico?


Non puoi. Word può, il resto no.

lapidario.
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising