Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

System Restore

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

System Restore

Messaggioda theprince » sab nov 22, 2003 1:39 pm

Salve a tutti..... volevo sapere dove posso trovare (e quindi attivare o disattivare il System Restore in Win 2000 prof)?
..tempo fà mi era parso di averlo visto da qualche parte ma adesso non riesco + a tropvarlo....
grazie anticipatamente
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

System Restore

Messaggioda theprince » sab nov 22, 2003 1:39 pm

Salve a tutti..... volevo sapere dove posso trovare (e quindi attivare o disattivare il System Restore in Win 2000 prof)?
..tempo fà mi era parso di averlo visto da qualche parte ma adesso non riesco + a tropvarlo....
grazie anticipatamente
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Baltak » sab nov 22, 2003 1:55 pm

leggi qui e qui
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda theprince » sab nov 22, 2003 2:08 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br />leggi qui e qui
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
grazie baltak per la velocità di replay....
ma come faccio a vedere se il System Restore ce l'ho istallato o no sul mio pc? Il mio problema è proprio questo!!!!
Ho win 2000 prof [8)]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Leo » sab nov 22, 2003 2:35 pm

Se non erro, ma potrei dire una [8] colossale, system restore è installato di default con win 2000 e xp.
Avatar utente
Leo
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1683
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Baltak » sab nov 22, 2003 3:11 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Leo</i>
<br />Se non erro, ma potrei dire una [8] colossale, system restore è installato di default con win 2000 e xp.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
che io sappia solo su XP (e Server 2003)
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda theprince » sab nov 22, 2003 3:21 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br /><blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Leo</i>
<br />Se non erro, ma potrei dire una [8] colossale, system restore è installato di default con win 2000 e xp.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
che io sappia solo su XP (e Server 2003)
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

allora io non dovrei averlo???....forse è per questo che non lo trovo[:D]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio

Messaggioda Baltak » sab nov 22, 2003 3:24 pm

non ne sono certo ma credo di sì
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda theprince » sab nov 22, 2003 3:30 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Baltak</i>
<br />non ne sono certo ma credo di sì
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
allora meglio così.....
Thanks Baltak [B)][B)]
Avatar utente
theprince
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2808
Iscritto il: sab set 20, 2003 3:37 am
Località: Lazio


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising