Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi di posta

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problemi di posta

Messaggioda gengiscan2005 » mar lug 10, 2007 9:29 pm

Nonostante abbia controllato e riconfigurato più di una volta i miei 2 indirizzi tiscali con connessione alice assicurandomi di inserire tutti i parametri esatti:



http://img150.imageshack.us/my.php?image=tisiu1.png




Quando apro Outlook Express per scaricare la posta mi appaiono sempre:



http://img374.imageshack.us/my.php?imag ... inehy9.png



Se gli scrivessi che ho problemi con i loro account con una connessione alice, non credo che mi risponderebbero.


Cosa è successo e come risolvo?
Grazie
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm

Messaggioda Mr.TFM » mar lug 10, 2007 9:58 pm

Il pop3 di alice è in.alice.it
In alternativa, usa quello di tiscali...
quello che hai messo tu, non credo che vada bene.......
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda gengiscan2005 » mar lug 10, 2007 10:12 pm

Mr.TFM ha scritto:Il pop3 di alice è in.alice.it ( provato ma niente)
In alternativa, usa quello di tiscali???????.
.
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm


Messaggioda Silvio1992 » mar lug 10, 2007 10:54 pm

Io ho un account Libero, anche se ho un abbonamento ad alice , quando ho configurato outolook , non mi caricava la posta in entrata , quindi ho cercato il problema ed è risultato che se non hai un abbonamento a libero (questo vale per me) la posso usare solo da internet , secondo me hai lo stesso problema però con Tiscali , quindi lo puoi usare solo da internet
Avatar utente
Silvio1992
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 73
Iscritto il: ven lug 06, 2007 6:27 pm

Messaggioda ladyuffa » mer lug 11, 2007 12:51 am

Ciao. La configurazione corretta è la seguente:
pop3: pop.tiscali.it
smtp: out.alice.it
Indicare localhost serve (ma non è questo il caso), quando installi freepops per i gestori che non consentono ricezione/invio di posta se non ti colleghi con loro. In quel caso è anche necessario modificare le porte, però, ed indicare come id il nome utente completo di chiocciolina.
Mi sono spiegata? Spero di sì..
Fammi sapere se hai bisogno.. [applauso+]
Avatar utente
ladyuffa
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: mer giu 06, 2007 8:02 pm

Messaggioda SteelBolter » mer lug 11, 2007 1:47 am

Ma il programma "alice ti aiuta" non funziona?
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda gengiscan2005 » mer lug 11, 2007 12:38 pm

ladyuffa ha scritto:Ciao. La configurazione corretta è la seguente:
pop3: pop.tiscali.it
smtp: out.alice.it
. [applauso+]

Perfetto, funziona ma ancora non capisco perché fino a pochi giorni fà funzionava con quei parametri
Siete i migliori
Grazie
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm

Messaggioda ladyuffa » mer lug 11, 2007 1:08 pm

[applauso+] Ewwiwa!!
Avatar utente
ladyuffa
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: mer giu 06, 2007 8:02 pm

Messaggioda gengiscan2005 » mar set 18, 2007 11:29 am

ladyuffa ha scritto:[applauso+] Ewwiwa!!


Di nuovo:


Immagine

Aiutatemi
Grazie
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm

Messaggioda gengiscan2005 » mar set 18, 2007 4:39 pm

gengiscan2005 ha scritto:
ladyuffa ha scritto:[applauso+] Ewwiwa!!


Di nuovo:


Immagine

Aiutatemi
Grazie


Grazie
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm

Messaggioda EntropheaR » mar set 18, 2007 5:18 pm

Come nomeaccount non devi mettere pop.tiscali.it ma il tuo indirizzo e-mail.
Avatar utente
EntropheaR
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 12742
Iscritto il: gio feb 20, 2003 11:31 pm
Località: Zena

Messaggioda Mr.TFM » mar set 18, 2007 6:51 pm

EntropheaR ha scritto:Come nomeaccount non devi mettere pop.tiscali.it ma il tuo indirizzo e-mail.
Poi, non è per dire, ma dovrebbe essere spiegato nella guida alla configurazione del client di posta elettronica sul sito di tiscali....

Logico che se metti un indirizzo internet di un server, non può scaricare le e-mail di un indirizzo di posta..... [:)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda ladyuffa » mar set 18, 2007 9:07 pm

Ciao. Nella casella: nome account devi scrivere il tuo nome utente, ovvero, se non interpreto male, juvecentusj.
Facci sapere..
Avatar utente
ladyuffa
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 110
Iscritto il: mer giu 06, 2007 8:02 pm

Messaggioda Pacopas » mer set 19, 2007 8:01 am

Mr.TFM ha scritto:Poi, non è per dire, ma dovrebbe essere spiegato nella guida alla configurazione del client di posta elettronica sul sito di tiscali....


ma il brutto vizio di aver ragione non te lo hai perso quest'estate.....

http://aiuto.alice.it/informazioni/clie ... ress6.html

http://assistenza.tiscali.it/windows/xp/posta/outlook6/

[:D]

a parte gli scherzi ( ciao Mr)

gengiscan riguarda le guide, hai più probabilità di riuscire a risolvere il problema... perché è evidente (credo) che c'è un parametro che non torna....

ciao anche a te GG

[;)]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda gengiscan2005 » mer set 19, 2007 7:53 pm

Ci risiamo:




Immagine






Aiutatemi
Grazie
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm

Messaggioda gialloporpora » mer set 19, 2007 10:56 pm

gengiscan2005 ha scritto:Ci risiamo:




Immagine






Aiutatemi
Grazie


?
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Messaggioda gengiscan2005 » ven set 21, 2007 10:35 am

non capisco la risposta di giallo porpora
Aiutatemi
Grazie
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm

Messaggioda Pacopas » ven set 21, 2007 12:31 pm

Immagine

non so bene quale sia il tuo stato di configurazione attuale ma consideriamo questa immagine.... dovrebbe essere tutto corretto tranne il

Nome account dove devi togliere pop.tiscali.it e mettere

tuoaccount e non tuoaccount[at]tiscali.it come si vede nell'altra immagine.......


facci sapere.

Edit by Mr.TFM: NON METTERE INDIRIZZI E-MAIL SUL FORUM!
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda gengiscan2005 » ven set 21, 2007 5:16 pm

Non ricevo lo stesso:



Immagine




Grazie
Avatar utente
gengiscan2005
Utente bannato!
 
Messaggi: 424
Iscritto il: lun mar 20, 2006 6:06 pm

Messaggioda Mr.TFM » ven set 21, 2007 5:52 pm

Ma tu scarichi e navighi con tiscali o con alice??????

E non faresti prima a deviare la posta da un indirizzo all'altro così scarichi e invii sempre da un solo indirizzo?

MI SPIEGO, io ho abilitato il post forward nella mia casella dell'università sul mio indirizzo di posta principale, così quando scarico la posta dell'account principale ricevo automaticamente la posta anche dell'altro account. [fischio]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Prossimo

Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising