Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Sono un Asino ... ram da rivendere ??

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Sono un Asino ... ram da rivendere ??

Messaggioda andykkapp » mar lug 10, 2007 5:44 pm

Volevo aumentare la Memoria del mio Vecchio PC, e ho trovato su e-bay una occasione ... e ho preso 5 moduli IBM SDRAM da 256 Mb pc 133 con il controllo dell'errore ECC.

Non sapevo che il controllo, ECC è sono su alcune schede madri ... infatti quando vado a mettere le memorie nel PC il computer non le riconosce e suona all'infinito .... [cry] [cry] !!!

le cose sono due ...

1) o trovo una scheda madre adeguata che non saprei nemmeno cosa cercare, che modello cercare e anche usata andrebbe benissimo ... (nessuno ne ha una ??)

2) Oppure devo rivendere i banchi di memoria .... (nessuno ne ha bisogno) ???

Ah ..... perché il mercatino è bloccato ??? [...]
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Re: Sono un Asino ... ram da rivendere ??

Messaggioda Andy94 » mar lug 10, 2007 8:57 pm

andykkapp ha scritto:Ah ..... perché il mercatino è bloccato ??? [...]



Il mercatino e' chiuso per ristrutturazione.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda jack.ese » mar lug 10, 2007 9:03 pm

andykkapp ha scritto:ho preso 5 moduli IBM SDRAM da 256 Mb pc 133 con il controllo dell'errore ECC.

Aiaiaiai.... ma perché ne hai presi 5?

Per che socket ti servirebbe la scheda madre?
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)


Messaggioda M@ttia » mar lug 10, 2007 9:58 pm

Infatti, sulla Mobo al 99% (a meno che non è una scheda server) hai al massimo 4 Slot per la RAM...
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda andykkapp » mar lug 10, 2007 10:16 pm

jack.ese ha scritto:
andykkapp ha scritto:ho preso 5 moduli IBM SDRAM da 256 Mb pc 133 con il controllo dell'errore ECC.


Aiaiaiai.... ma perché ne hai presi 5?

Per che socket ti servirebbe la scheda madre?


Ne ho presi 5 perché era un lotto di memorie in offerta (dal canada).
..pensavo di dividerle fra il mio e un altro pc

Ora sto cercando di rivenderle oppure, cercavo una scheda madre + un processore qualsiasi, x sostituire il mio vecchio muletto e mandarlo in pensione!!

Nessuno mi può essere d'aiuto?

[uhm]
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda andykkapp » mar lug 10, 2007 10:46 pm

Ho trovato una Asus P4b usata ... con processore ... 1.6

http://www.pcmarket.it/descrizioni/frae ... 250303.htm

Dalle caratteristiche sembrerebbe che le memorie ECC ci vadano bene ...

Una cosa ... che vuol dire Unbuffered ??? [...] !!!
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda andykkapp » mer lug 11, 2007 11:45 am

http://img50.imageshack.us/img50/6662/ramuz7.jpg

La ram è questa ... che dite mi ci va ???
Avatar utente
andykkapp
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 521
Iscritto il: mar ott 25, 2005 11:39 pm
Località: Empoli

Messaggioda jack.ese » mer lug 11, 2007 10:49 pm

No, non va.. almeno non dovrebbe..

La ram è della micron, nel link sotto trovi le schede madri che la supportano:
http://www.micron.com/products/partdeta ... T3272G-133

Sono mainboard da server o workstation, hanno interfacce SCSI per lettori e hdd e utilizzano due processori socket 370.. non c'è molto che puoi fare.

Magari prova a rivenderla su ebay o manda una mail al venditore e chiedi se te la cambia.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising