Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problemi con il monitor dopo crash

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Problemi con il monitor dopo crash

Messaggioda Baltak » ven nov 21, 2003 7:23 pm

dopo un crash di windows (XP) riavvio ma l'immagine del monitor risulta per metà spostata a sinistra, ho provato a modificare la posizione orizzontale dal menù del monitor ma sono arrivato al massimo ed ho ancora l'immagine spostata a sinistra (di circa un centimetro), ho provato a disinstallare il monitor ed a riavviare ma il risultato non è cambiato
si sarà danneggiato?
è un Wintron LCD 15''
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Problemi con il monitor dopo crash

Messaggioda Baltak » ven nov 21, 2003 7:23 pm

dopo un crash di windows (XP) riavvio ma l'immagine del monitor risulta per metà spostata a sinistra, ho provato a modificare la posizione orizzontale dal menù del monitor ma sono arrivato al massimo ed ho ancora l'immagine spostata a sinistra (di circa un centimetro), ho provato a disinstallare il monitor ed a riavviare ma il risultato non è cambiato
si sarà danneggiato?
è un Wintron LCD 15''
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Baltak » ven nov 21, 2003 7:37 pm

dopo un po' di tentativi di smanettamento l'immagine è rientrata al suo posto ma è un po' sfocata, mi infastidisce non poco
consigli?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Messaggioda antonio338 » ven nov 21, 2003 9:08 pm

cambia le impostazioni del video direttamente da win oppure reinstalla i driver.
controlla di aver stretto bene la presa.
Avatar utente
antonio338
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 645
Iscritto il: lun ago 18, 2003 12:41 pm

Messaggioda Baltak » ven nov 21, 2003 9:24 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da antonio338</i>
<br />cambia le impostazioni del video direttamente da win oppure reinstalla i driver.
controlla di aver stretto bene la presa.
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
tutto fatto ma non è cambiato niente
però piano piano mi sembra che l'immagine stia tornando normale o forse i miei occhi si stanno abituando a questa variazione
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda celtic-nation » ven nov 21, 2003 10:21 pm

Leggevo che accade spesso con Linux Mandrake..........comunque il pb é nella sk video, magari un bug. Reinstall dei drivers? Ri-ri-formattone???[?]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Baltak » ven nov 21, 2003 10:23 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Leggevo che accade spesso con Linux Mandrake..........comunque il pb é nella sk video, magari un bug. Reinstall dei drivers? Ri-ri-formattone???[?]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
con Mandrake non ho provato
con Knoppix lo schermo è ingestibile
questa scheda mi dà un sacco di problemi, ammesso che sia la scheda
per ora sembra andare
vediamo in questi giorni
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda celtic-nation » ven nov 21, 2003 10:23 pm

[ot]......Bal, nella tua firma manca qualcosa..........[ot]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Baltak » ven nov 21, 2003 10:26 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />[ot]......Bal, nella tua firma manca qualcosa..........[ot]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
ossia?
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda celtic-nation » ven nov 21, 2003 11:32 pm

Ossia, adesso c'é !!!! Prima nn fungeva la scritta in cirillico......[nomi]
Avatar utente
celtic-nation
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2289
Iscritto il: lun ago 04, 2003 9:49 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Baltak » sab nov 22, 2003 8:21 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da celtic-nation</i>
<br />Ossia, adesso c'é !!!! Prima nn fungeva la scritta in cirillico......[nomi]
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
mistero, magia, apparizione, sparizione, sono mister tarocò con l'accento sulla Q e sulla O
[:D]
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania

Messaggioda Ices_Eyes » sab nov 22, 2003 10:17 am

La cosa può sembrare stupida, ma hai provato a vedere se il refresh del monito è a posto oppure è troppo basso?

Ciao [:I] [:)]
Avatar utente
Ices_Eyes
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5543
Iscritto il: ven ott 24, 2003 10:37 am
Località: Prov. di Venezia

Messaggioda Baltak » sab nov 22, 2003 10:31 am

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">citazione:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Messaggio inserito da Ices_Eyes</i>
<br />hai provato a vedere se il refresh del monito è a posto oppure è troppo basso?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">
sì ho provato tutte le opzioni da monitor e da sistema operativo
ora come ora l'immagine sul monitor è accettabile
me la tengo così
Avatar utente
Baltak
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3585
Iscritto il: sab lug 12, 2003 12:42 pm
Località: Campania


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising