Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Mi è sparito tutto! barra delle applicazioni e icone compres

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Mi è sparito tutto! barra delle applicazioni e icone compres

Messaggioda Plu » lun lug 09, 2007 6:17 pm

allora ho installato un tema che ho trovato su internet,e dentro c'era una patch.Ho schiacciato sulla patch e mentre ho schiacciato il tasto "patch" sulla patch mi si è cambiato il tema.Da quel punto li mi è sparito tutto!! riesco solo ad aprire explorer e il task manager,che devo fare x far ritornare tutto cm prima?
Avatar utente
Plu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 56
Iscritto il: ven apr 20, 2007 7:41 pm

Messaggioda Silvio1992 » lun lug 09, 2007 6:27 pm

Ti è sparito tutto giusto ?

1)Iniziamo , apri il task manager , dopo di ciò nei processi cerca explorer.exe , se lo trovi chiudilo con termina processo .
2)completata questa operazione sul menu file del task clicca su nuova operazione e scrivi "explorer" senza apici e premi ok , dovrebbe ricomparire tutto.

In caso explorer non ci fosse nei processi segui direttamente il punto 2 , se nn dovesse funzionare non perdi niente , ma se ho capito bene , questa è la soluzione....... [uhm] [;)]
Avatar utente
Silvio1992
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 73
Iscritto il: ven lug 06, 2007 6:27 pm

Messaggioda Plu » lun lug 09, 2007 6:39 pm

il processo explorer nn c'è e c'è solo i explorer che da quanto ho capito è internet explorer
Avatar utente
Plu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 56
Iscritto il: ven apr 20, 2007 7:41 pm


Messaggioda Plu » lun lug 09, 2007 6:42 pm

comunque siccome nn c'era il processo ho provato a fare nuova operazione e mi dice che il file nn c'è e che se devo cercare un file devo cliccare su start e poi su trova
Avatar utente
Plu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 56
Iscritto il: ven apr 20, 2007 7:41 pm

Messaggioda Silvio1992 » lun lug 09, 2007 6:43 pm

allora segui il punto 2 , cioe apri il menu file>nuova operazione
digiti explorer e premi su ok , fammi sapere [;)]
Avatar utente
Silvio1992
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 73
Iscritto il: ven lug 06, 2007 6:27 pm

Messaggioda Silvio1992 » lun lug 09, 2007 6:44 pm

aspetta una decina di minuti e cerco di trovare una soluzione
Avatar utente
Silvio1992
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 73
Iscritto il: ven lug 06, 2007 6:27 pm

Messaggioda Andy94 » lun lug 09, 2007 6:46 pm

Non ho ben capito ma se non ti e' scomparsa la barra del menu' avvio prova a seguire questo articolo.
Ultima modifica di Andy94 il lun lug 09, 2007 6:46 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda Plu » lun lug 09, 2007 6:46 pm

nn va mi dice che per cercare un file devo andare su star e poi su trova(ho seguito il punto 2)
Avatar utente
Plu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 56
Iscritto il: ven apr 20, 2007 7:41 pm

Messaggioda Silvio1992 » lun lug 09, 2007 6:47 pm

allora , prova a rispristinare il pc , basta che apposta di explorer metti %SystemRoot%\system32\restore\rstrui.exe questo ti dovrebbe aprire la pagina per ripristinare il pc , inoltre , quando avvii il pc e lo fai partire con la modalita provvisoria , funziona ? o è uguale?
Avatar utente
Silvio1992
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 73
Iscritto il: ven lug 06, 2007 6:27 pm

Messaggioda Silvio1992 » lun lug 09, 2007 6:51 pm

Andy94 ha scritto:Non ho ben capito ma se non ti e' scomparsa la barra del menu' avvio prova a seguire questo articolo.


va be , ma credo che se non fosse scomparsa la barra del menu avvio , non c'è bisogno di fare questo casino tra regedit e company , basterebbe cliccare sul desktop col tasto destro disponi icone per > mostra icone desktop , o sbaglio ? [uhm]
Avatar utente
Silvio1992
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 73
Iscritto il: ven lug 06, 2007 6:27 pm

Messaggioda Andy94 » lun lug 09, 2007 6:55 pm

Non saprei perche' fortunatamente non mi e' mai capitato.


EDIT: Cavolo hai ragione!! Che l'articolo abbia fatto cilecca? Meglio che avverta lo ziuccio... [fischio]
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda Silvio1992 » lun lug 09, 2007 7:00 pm

prova a togliere la spunta e vedi cm scompare tutto [rotolo]
Avatar utente
Silvio1992
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 73
Iscritto il: ven lug 06, 2007 6:27 pm

Messaggioda Andy94 » lun lug 09, 2007 7:07 pm

Silvio1992 ha scritto:prova a togliere la spunta e vedi cm scompare tutto [rotolo]


Ho visto si'.

Riguardo all'articolo mi sono sbagliato e l'articolo del mio ziuccio funziona....
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda Plu » lun lug 09, 2007 7:15 pm

nn ho risolto niente con il ripristino...

comunque mi la barra quella con scritto "start" mi è sparita e tutte le icone del desktop
Avatar utente
Plu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 56
Iscritto il: ven apr 20, 2007 7:41 pm

Messaggioda Silvio1992 » lun lug 09, 2007 7:21 pm

quando hai scritto explorer nei tentativi passati , sei sicuro di averlo scritto bene?
[uhm]
Avatar utente
Silvio1992
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 73
Iscritto il: ven lug 06, 2007 6:27 pm

Messaggioda Plu » lun lug 09, 2007 7:24 pm

sicurissimo, dici che devo provare a avviare il pc in modalità provvisoria? solo che io nn sono capace..
Avatar utente
Plu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 56
Iscritto il: ven apr 20, 2007 7:41 pm

Messaggioda Silvio1992 » lun lug 09, 2007 7:29 pm

è facile avviarlo in modalita provvisoria , basta che clicki sempre su F8 , almeno sei sicuro di centrare il momento giusto , così ti chide cm vuoi aviare il pc , e scegli modalita provvisoria [!!!]
Avatar utente
Silvio1992
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 73
Iscritto il: ven lug 06, 2007 6:27 pm

Messaggioda Plu » lun lug 09, 2007 7:50 pm

in modalità provvisoria nn va un tubo
Avatar utente
Plu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 56
Iscritto il: ven apr 20, 2007 7:41 pm

Messaggioda Silvio1992 » lun lug 09, 2007 8:03 pm

[uhm] hai qualche antivirus? [uhm]
Avatar utente
Silvio1992
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 73
Iscritto il: ven lug 06, 2007 6:27 pm

Messaggioda Plu » lun lug 09, 2007 8:04 pm

si ma che centra? li credo di aver fatto una stupidata io... se provassi a disinstallare il tema dici che ritorna tutto cm prima?
Avatar utente
Plu
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 56
Iscritto il: ven apr 20, 2007 7:41 pm

Prossimo

Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising