Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

creare grafico con excel 2007

Il forum per tutti i developer. Leggere attentamente il regolamento di sezione prima di postare.

creare grafico con excel 2007

Messaggioda dav16 » lun lug 09, 2007 5:51 pm

ciao,mi aiutate a fare questo grafico?

vorrei creare un grafico dove si mette i valori di x,y

dove
x=il giorno di allenamento
y=il tempo per fare un certo percorso

per esempio

x 1°giorno y 00.25.02
x 2°giorno y 00.24.56

così da poter creare una linea dove si vedono i miglioramenti fatti, ovviamente vi chiedo di dirmi come si fa a farlo con excel 2007 (la tabella con i valori l'ho già fatta)
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Xero » lun lug 09, 2007 6:20 pm

Seleziona le 2 colonne con i dati, compresi le voci "Tempo" e "Giorno".

Inserisci > Grafico a dispersione, quindi uno tra i due a linee smussate o angoli vivi, e lo personalizzi come preferisci.
twitter → http://twitter.com/Maurizio_D

«L'innovazione è una questione di priscio.» A. D'elia
Avatar utente
Xero
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 5145
Iscritto il: mar giu 27, 2006 8:37 pm
Località: Provincia Di Matera / Bari

Messaggioda Andy94 » lun lug 09, 2007 6:23 pm

Xero ha scritto:Grafico a dispersione


Non e' meglio un grafico a linea?
Avatar utente
Andy94
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 9998
Iscritto il: lun apr 09, 2007 8:39 pm

Messaggioda dav16 » lun lug 09, 2007 7:06 pm

Xero ha scritto:Seleziona le 2 colonne con i dati, compresi le voci "Tempo" e "Giorno".

Inserisci > Grafico a dispersione, quindi uno tra i due a linee smussate o angoli vivi, e lo personalizzi come preferisci.
grazie,è riuscito

se faccio grafico a linea non riesce...
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda SteelBolter » gio lug 19, 2007 4:43 am

Prova a non selezionare i dati e selezionarli come una serie solo quando ti chiededi inserire una serie...

Forse così esce anche a linee...
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm


Torna a Programmazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising