Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

ROUTER TELIT - PROBLEMI DI CONFIGURAZIONE

I migliori software per scaricare, le configurazioni più efficaci per i vostri client p2p.
Attenzione: è severamente vietato postare o richiedere link a materiale protetto da diritti d'autore!

ROUTER TELIT - PROBLEMI DI CONFIGURAZIONE

Messaggioda Totori » dom lug 08, 2007 12:38 pm

Salve ragazzi! Allora il problema è questo:
ho comprato da poco un router TELIT AR520. L'ho perfettamente configurato e adesso la mia dsl va che è una meraviglia; unico problema è l'utilizzo di emule.
Con il vecchio modem emule andava benissimo: test porte ok, alta velocità, id alto, etc...; ma adesso non va più. Ho già letto la guida in questo forum riguardante proprio la conf del mio router per emule ed ho eseguito e fatto tutto alla lettera (porte 4662 e 4672, ip statico etc.), ma nonostante tutto nn cambia nulla, quelle odiose freccette gialle nn vogliono diventare verdi. Cosa devo fare???
In ogni caso, mi conviene prendere un modem? E quale mi consigliate? Scusate l'ignoranza, con il modem avrei una velocità di connessione più bassa che col router???
Grazie in anticipo!!! Un salutone.
Avatar utente
Totori
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 85
Iscritto il: mar mag 01, 2007 3:04 am
Località: Tokyo

Messaggioda Totori » dom lug 08, 2007 12:53 pm

Ragazzi sono mortificato. Scusatemi ma ho risolto il problema, avevo dimenticato una cosa riguardante le porte e adesso va tutto bene.

comunque volevo farmi una piccola domanda da ingorante, cioè: con il router la sicurezza di un pc ne risente o no? e poi quando ho fatto la procedura per l'id statico ho notato che anche ad altri utenti è stato dato lo stesso gateway e stesso indirizzo ip che avevo inserito, è normale??? Infine la password e la user per la configurazione del router si possono cambiare?
Scusate la stupidità delle domande ma spero me lo concediate!! Grazie grazie.

Scusatemi ancora per il messaggio di prima!
Avatar utente
Totori
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 85
Iscritto il: mar mag 01, 2007 3:04 am
Località: Tokyo

Messaggioda sleeping » lun lug 16, 2007 1:07 am

La sicurezza del PC sicuramente migliora visto che sei protetto da un firewall hardware. Volendo potresti anche disinstallare il firewall che hai sul PC...

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste


Torna a Peer To Peer

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising