Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Adobe Premiere >> VHS: come funziona??

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Adobe Premiere >> VHS: come funziona??

Messaggioda gerod » ven nov 21, 2003 3:41 pm

Ciao a tutti,
sono un neofita nel campo del videoediting e volevo approfittare di questo forum per porre un probleme che mi attanaglia già da una ventina di giorni. Non so se questo è il forum giusto ma è stato il più facile al quale registrarmi e data la mia disperazione non ho badato a riflessioni superflue. Spero qualcuno possa ugualmente rispondermi. Ecco il mio problema.
Posseggo una Pinnacle movie Box le cuoi caratteristiche sono quelle di poter acquisire e riversare da/su qualsiasi supporto (analogico e digitale). In quanto a software smanetto col Premiere 6.5 e PRO. In fase di acquisizione nessun problema (anche se ho provato solo da vhs), il dramma si consuma al momento di operare il passaggio inverso. Non riesco assolutamente. Data la mia scarsa esperienza potrebbe trattarsi di una sciocchezza ma nel dubbio potreste scrivermi la procedura se la sapete sia per quanto riguarda i passaggi con Premiere PRO sia per icollegamenti. Aproposito, ho solo un cavo con attacco SCART da una parte, quattro estremità audio (2 IN e 2 OUT) e due video composito (1 IN e 1 OUT) dall'altra.
VI SAREI ENORMEMENTE GRATO.
A PRESTO.[:I][:I][:I][:I]
Avatar utente
gerod
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: ven nov 21, 2003 3:38 pm
Località: Sicilia

Adobe Premiere >> VHS: come funziona??

Messaggioda gerod » ven nov 21, 2003 3:41 pm

Ciao a tutti,
sono un neofita nel campo del videoediting e volevo approfittare di questo forum per porre un probleme che mi attanaglia già da una ventina di giorni. Non so se questo è il forum giusto ma è stato il più facile al quale registrarmi e data la mia disperazione non ho badato a riflessioni superflue. Spero qualcuno possa ugualmente rispondermi. Ecco il mio problema.
Posseggo una Pinnacle movie Box le cuoi caratteristiche sono quelle di poter acquisire e riversare da/su qualsiasi supporto (analogico e digitale). In quanto a software smanetto col Premiere 6.5 e PRO. In fase di acquisizione nessun problema (anche se ho provato solo da vhs), il dramma si consuma al momento di operare il passaggio inverso. Non riesco assolutamente. Data la mia scarsa esperienza potrebbe trattarsi di una sciocchezza ma nel dubbio potreste scrivermi la procedura se la sapete sia per quanto riguarda i passaggi con Premiere PRO sia per icollegamenti. Aproposito, ho solo un cavo con attacco SCART da una parte, quattro estremità audio (2 IN e 2 OUT) e due video composito (1 IN e 1 OUT) dall'altra.
VI SAREI ENORMEMENTE GRATO.
A PRESTO.[:I][:I][:I][:I]
Avatar utente
gerod
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: ven nov 21, 2003 3:38 pm
Località: Sicilia

Messaggioda Bocca » ven nov 21, 2003 4:40 pm

[}:)] Potevi anche soffermarti un'attimo sulla lettura del regolamento!! Hai sbagliato sezione e titolo!! Cerca di stare più attento per le prossime volte!! [;)] -- SPOSTATO--
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Zane » sab nov 22, 2003 1:48 am

Hai provato a collegare il pc mediante tv-out direttametne al videoregistratore? trovi la guida sul sito!
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising