Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

"Controllo account disattivato", avviso...

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

"Controllo account disattivato", avviso...

Messaggioda tupac91 » ven lug 06, 2007 1:13 pm

ciao!
ho vista home premium e ho disattivato il controllo account perché dava veramente troppo fastidi...
adesso però, ogni volta che accendo il pc mi spunta in basso a destra l'avviso "Controllo account utente disattivato"...nn c'è un modo per eliminare questo avviso?
grazie [^]
Avatar utente
tupac91
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 83
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:08 pm

Messaggioda crazy.cat » ven lug 06, 2007 1:30 pm

Hai seguito questi passaggi?
http://www.MegaLab.it/2686
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda tupac91 » ven lug 06, 2007 2:01 pm

crazy.cat ha scritto:Hai seguito questi passaggi?
http://www.MegaLab.it/2686


ho solo disattivato dal pannello di controllo...se faccio anche la modifica della chiave di registro dopo mi avviserà sempre che il controllo è disattivato?
Avatar utente
tupac91
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 83
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:08 pm


Messaggioda crazy.cat » ven lug 06, 2007 2:13 pm

Ma è il centro di sicurezza che ti da questo messaggio?
Puoi prendere uno screenshot dell'errore e postarlo qui?

La chiave nel registro è la stessa cosa di farlo dal pannello di controllo.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda tupac91 » ven lug 06, 2007 3:07 pm

allora...
all'inizio esce questo: (è un po' chiaro perché l'ho preso proprio all'ultimo momento)

Immagine

io ci clicco e mi apre il centro sicurezza pc:

Immagine
Avatar utente
tupac91
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 83
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:08 pm

Messaggioda crazy.cat » ven lug 06, 2007 8:02 pm

disabilita anche il centro di sicurezza, tanto è inutile e dannoso.
http://www.MegaLab.it/2688
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda tupac91 » ven lug 06, 2007 8:37 pm

crazy.cat ha scritto:disabilita anche il centro di sicurezza, tanto è inutile e dannoso.
http://www.MegaLab.it/2688


mhm....il fatto è che non ho un firewall (mi affido a quello di windows) quindi se lo disattivo...
potresti consigliarmi un firewall buono, semplice, GRATUITO e che nn sia pesante?
per vista ho trovato poche cose...

grazie ancora [;)]
Avatar utente
tupac91
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 83
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:08 pm

Messaggioda crazy.cat » ven lug 06, 2007 8:43 pm

Disattivare il centro sicurezza non vuol dire disattivare il firewall di windows.
Non è il massimo ma sempre meglio di quello di windows
http://www.pctools.com/firewall/
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda tupac91 » ven lug 06, 2007 9:23 pm

crazy.cat ha scritto:Disattivare il centro sicurezza non vuol dire disattivare il firewall di windows.
Non è il massimo ma sempre meglio di quello di windows
http://www.pctools.com/firewall/


ah allora a sto punto rimango con il firewall di windows, tanto...

comunque nel caso cambio firewall, il firewall di windows lo devo disabilitare? o non crea nessun problema?
Avatar utente
tupac91
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 83
Iscritto il: gio gen 25, 2007 7:08 pm

Messaggioda rentonboy » ven lug 06, 2007 10:56 pm

tupac91 ha scritto:ah allora a sto punto rimango con il firewall di windows, tanto...
comunque nel caso cambio firewall, il firewall di windows lo devo disabilitare? o non crea nessun problema?


generalmente installando un nuovo firewall, quello di windows si disabilita automaticamente.. [:)]
Avatar utente
rentonboy
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: mar ago 01, 2006 10:35 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising