Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Abilitare/Disabilitare il tasto Windows

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Abilitare/Disabilitare il tasto Windows

Messaggioda cdl » ven lug 06, 2007 10:56 am

Volevo comunicare a crazy.cat che, avendo scaricato il file 'Abilita/disabilita il tasto Windows, ho notato che le due stringhe scritte sono uguali. Come mai? C'è qualche errore?

(Abilita il tasto Windows)
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout]
"Scancode Map"=hex:00,00,00,00,00,00,00,00,03,00,00,00,00,00,5B,E0,00,00,5C,E0,00,00,00,00

(Disabilita il tasto Windows)
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout]
"Scancode Map"=hex:00,00,00,00,00,00,00,00,03,00,00,00,00,00,5B,E0,00,00,5C,E0,00,00,00,00
Avatar utente
cdl
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 1
Iscritto il: ven lug 06, 2007 10:49 am

Messaggioda crazy.cat » ven lug 06, 2007 1:00 pm

Se guardi davanti al HKEY_LOCAL_MACHINE c'è un segno -
Il file reg Disabilita il tasto Windows inserisce la chiave nel registro e disabilita il tasto, l'altra chiave con il segno - davanti la cancella e riabilita il tasto.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising