Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Mouse e Tastiera bloccati

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Mouse e Tastiera bloccati

Messaggioda fasenderos » gio lug 05, 2007 9:46 am

Ciao a todos,ho un piccolo problema... [...]
Praticamente appena si carica windows il mouse e la tastiera non funzionano piu, e non è un problema loro perché li ho provati su altri pc e funzionano... poi è strano perché quando parte con la tastiera riesco ad entrare nel bios, ma poi è tutto bloccato e nn posso neanche muovermi col tab..[uhm]
Visto che è un pc in Lan, ho anche notato che gli altri pc non lo trovano...

Prima che succedesse, avevo fatto partire i vari AVG,Ad aware,CCleaner e Spybot e tutto era a posto, poi al riavvio non funzionavano più mouse e tastiera.... [boh]

qualcuno sa cosa può essere??? [:)]

El fasenderos [8D]
Avatar utente
fasenderos
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: gio feb 01, 2007 5:11 pm

Messaggioda fasenderos » gio lug 05, 2007 12:28 pm

dai nessuno sa come fare??? [boh]
Avatar utente
fasenderos
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: gio feb 01, 2007 5:11 pm

Messaggioda sleeping » gio lug 05, 2007 1:02 pm

Aspetta un secondo [;)] ...
Hai postato l'altro messaggio un paio di ore fa.
Io non so come aiutarti perché non sono molto esperto in queste cose, ma vedrai che qualcuno di capace lo trovi [^]

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste


Messaggioda Amantide » gio lug 05, 2007 2:33 pm

Prima di tutto il mouse e la tastiera sono USB oppure PS/2? Se sono USB hai provato a cambiare la porta? Hai provato ad usare su questo computer il mouse e la tastiera diversi? Se sono wireless, assicurati che in mezzo o nelle vicinanze non ci sia qualche apparecchio che immette le onde elettromagnetiche.
...per volare alto, bisogna saper cadere...
Avatar utente
Amantide
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 8126
Iscritto il: lun feb 06, 2006 4:13 pm
Località: Abruzzo

Messaggioda fasenderos » gio lug 05, 2007 4:32 pm

il mouse e la tastiera sono entrambi USB e ho provato a metterle nelle altre porte ma niente....ho provato anche ad usare mouse diversi,ma niente...
ho notato che non mi trova neanche la chiavetta usb [uhm]

forse si son sputtanate le USB..
Avatar utente
fasenderos
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: gio feb 01, 2007 5:11 pm

Messaggioda crazy.cat » gio lug 05, 2007 7:08 pm

Hai modo di collegare mouse e tastiera ps2?
Riesci a partire dalla modalità provvisoria e sperare che te le veda?

Venerdì scorso un pc di un cliente, mi ha fatto lo stesso tuo problema, lo riaccendo il lunedì mattina ed è guarito da solo senza farci niente.
Le cause, non ne ho idea.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda fasenderos » ven lug 06, 2007 11:02 am

Venerdì scorso un pc di un cliente, mi ha fatto lo stesso tuo problema, lo riaccendo il lunedì mattina ed è guarito da solo senza farci niente
Dev'essere un male di stagione.... [bleh]

Non posso entrare col Ps2 perché ho solo mouse e tastiere con USB...e non mi entra neanke nella modalità provvisoria... che voi sappiate il file windows VM, è così importante?? [boh]
perché è stato l'ultimo file cancellato prima di riavviare il pc e poi è successo il casino...quello che non capisco è che per riavviare sono andato normalmente su start col mouse, quindi tutto funzianava..bho, un bel formattone credo che sia la cosa migliore...[^]

El fasenderos... [devil]
Avatar utente
fasenderos
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 20
Iscritto il: gio feb 01, 2007 5:11 pm

Messaggioda Silver Black » ven lug 06, 2007 12:33 pm

Esegui un'installazione riparatrice di Windows. Aiuta sempre in questi casi.

Fai il boot dal CD di Windows e scegli "Ripristina installazione da un sistema distrutto" oppure semplicemente "Ripara installazione preesistente", o qualcosa di simile (non ricordo esattamente).

Vedrai che risolvi!
Sergio Pappalardo aka Silver Black
CyberInstaller - www.silvercybertech.com - http://silvercybertech-labs.com/cyberblog
Avatar utente
Silver Black
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1147
Iscritto il: gio gen 06, 2005 8:50 pm
Località: Bassano del Grappa (VI)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising