Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

mail virgilio

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

mail virgilio

Messaggioda oynk » mer lug 04, 2007 12:04 pm

Ciao grazie per vostro aiuto...Ciao ho seguito istruzioni su come configurare Kerio x far funzionare eMule

risultato:

e2K Rete : connesso
e2K Server : attivato
KadRete : "connessione in corso"
Webserver :disattivato

qualcuno sa dirmi se è solo questione di tempo perché "KAD RETE" si connetta oppure ho sbagliato qualcosa?
e cosa significano le sopradescritte sigle?

(da quando ho seguito indicazioni di guida su come configurare kerio non è cambiato nulla... sempre Kad Rete dice "connessione in corso")
ciao grazie
Luca

P.S.
nella posta di virgilio non riesco a leggere la posta,... mi dice "blocked KPF"
E SEMPRE KERIO?COME POSSO FARE?
ho messo ieri "avs" c'entra?
Avatar utente
oynk
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 78
Iscritto il: ven giu 03, 2005 7:26 am

Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising