Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema Con adobe premiere 2.. aiutoooooooooo!!!

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Problema Con adobe premiere 2.. aiutoooooooooo!!!

Messaggioda ramerino » mar lug 03, 2007 2:09 pm

Problema: vedi sotto
Programma: Adobe Premiere 2.0

Splendida giornata di sole, sigaretta, coca cola e video montato per fare un grande scherzo a un mio amico .. ad un certo punto... doooonnnn.. suono antiestetico di segnalazione errore... ovvero il seguente...

L'istruzione a "0x66869b97" ha fatto riferimento alla memoria " 0x7ffdefff". la memoria non poteva essere read"

datemi una mano un so come fa....
grazie mille.

Ramerino
Avatar utente
ramerino
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: gio feb 22, 2007 2:57 am

Messaggioda jordan air » mar lug 03, 2007 7:15 pm

Prova a fare un po' di pulizia con ccleaner.
Poi vediamo.
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda crazy.cat » mar lug 03, 2007 7:32 pm

Il problema si è ripetuto?
Il problema si verifica solo con quel programma?

Gli errori di lettura/scrittura della ram sono uno dei più grandi misteri (mai risolti) di windows, a volte basta un riavvio del pc.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

La memoria non poteva essre read

Messaggioda ramerino » mar lug 03, 2007 8:44 pm

grazie a tutti delle risposte...
ho provato di tutto.. (quello che le mie conoscenze mi permettono [:p] );
disinstallare il programma, reinstallarlo, riavviare il computer... ciacciato anche se non dovevo sul registro.. da quando ho installato avs mi s'è imbarcato premiere..

cdcleaner gli ha fatto come i nonno alla nonna...

grazie ancora per la disponibilità....

p.s. mi è cambiato errore... ora è:

l'istruzione "0x0c3510e3 ha fatto riferimento alla memoria a "0x00000018"...

se non mi aiutate metto il compiter sulle rotaie [devil] !!!

grazie ancora.
Avatar utente
ramerino
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: gio feb 22, 2007 2:57 am

problema risolto

Messaggioda ramerino » gio lug 05, 2007 5:54 pm

ho risolto il problema disinstallando il programma col cd...
poi ho eliminato tutte possibili tracce del progr dal registro e ho installato la versione in inglese...

ora sembra vada bene... grazie comunque a tutti. [^] .

ramerino
Avatar utente
ramerino
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: gio feb 22, 2007 2:57 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising