Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

[HELP] Grossi problemi WinXP, errori frequenti e altro...

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

[HELP] Grossi problemi WinXP, errori frequenti e altro...

Messaggioda Dani88 » mar lug 03, 2007 12:57 pm

ciao raga
ho assolutamente bisogno del vostro aiuto :( :cry: da un po di tempo il computer sforna una marea di errori uno dietro l'altro. Vi faccio un po di esempi:
1) sempre più spesso usando programmi, IE7, o addirittura all'avvio mi si apre la finestra: "Si è verificato un errore...ecc...Si desidera inviare...ecc...". Ovviamente chiudendo la finestra si chiude il programma interessato con relativa perdita di tutto il lavoro :muro: :muro: :muro: .
Vi posto quello che mi ha dato oggi all'avvio:
la prima è il messaggio di errore e la seconda è la pagina web alla quale mi ha mandato subito dopo aver inviato l'errore.
Immagine Immagine

La pagina è a QUESTO INDIRIZZO

Tra l'altro questo problema della finestra di errore me lo da anche quando tento di reinstallare Office 2003...fa un po di installaz e poi dice che c'è stato un errore :muro: :muro:

2) questo invece è un altro "simpatico" scherzo che fa da un po di tempo: nelle pagine web, nella barra del titolo, o nei documenti compaiono stranissime righe al posto dei caratteri, guardate le foto:
Immagine Immagine Immagine Immagine

Per quest'ultima cosa ho provato un casino di roba:
- antivirus, antispyware, controllo registro => NIENTE
- sostituire il file explorer.exe preso dal 2 PC che ho => NIENTE
- usare un'altra shell (BlackBox) => NIENTE (forse questa nn è stata testata a fondo xrò...)
- mettere il Clear Type attivo => sembrerebbe che così non succeda, ma anche questa testata troppo poco
- aggiornati driver video (catalyst 7.6) => NIENTE

Non so più che fare. Tra l'altro entrambi i problemi si verificano a intervalli totalmente irregolari: tipo il problema dei simboli magari nn lo fa x un po, poi quando inizia lo fa su un casino di pag web...
Ma che cavolo può essere?? :confused: :confused: sto letteralemente impazzendo!!!

edit:
ah una cosa importante: ho provato a fare
sfc /scannow
che dovrebbe controllare l'integrità dei file di WinXP, ma durante il controllo mi dice di inserire il CD di WinXP Professional, mentre io ho l'Home !?! :mbe: è impazzito completamente?
Avatar utente
Dani88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: lun mar 05, 2007 4:06 pm

Messaggioda crazy.cat » mar lug 03, 2007 1:22 pm

visto la varietà degli errori, io per prima cosa farei un test della ram
http://www.MegaLab.it/2412
perdi un paio d'ore ma almeno togliamo questo dubbio.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Dani88 » mar lug 03, 2007 5:29 pm

ok oggi allora visto che devo uscire la faccio. Che programma mi consigli? Poi i risultati li posto qui perché nn credo di capirci molto [:)]
su un altro forum x i simboli strani parlavano di artefatti, già che ci sono vi do le info della sk video:
radeon X1600Pro agp non overclocked, temperature intorno ai 50°-52°...

Aggiungo una cosa:
ogni tanto il pc e come se si freeza per un secondo e poi si riavvia. Comportamento simile a temp troppo alte, ma ho il liquido e procio a 27° max 30°...

Oggi ho provato a misurare i volt dell'ali (che è uno di qll scrausi ma il suo lavoro l'ha sempre fatto). Misure fatte col tester:
linea 12V: 11,8-11,9 quindi ok
linea 5V: 5,0-5,1 quindi ok anche qui
Avatar utente
Dani88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: lun mar 05, 2007 4:06 pm


Messaggioda crazy.cat » mar lug 03, 2007 6:48 pm

Usa memtest, se trova degli errori lo vedi nel conteggio, non ricordo se puoi salvare un log o qualcosa di simile.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Dani88 » mar lug 03, 2007 8:31 pm

Oggi ho scaricato memtest :)
Una cosa: ho notato aprendo il case (volevo sentire se le ram fossero calde9 che il dissi del northbridge sembra una stufa :eek: probabilmente è dovuto al fatto che senza dissi cpu non gli arriva più tanta aria. Se non sbaglio il north gestisce bus ram e agp...potrebbe dipendere da quello?
comunque appena possibile faccio il test delle ram con memtest...poi posto il risultato qui :)
Avatar utente
Dani88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: lun mar 05, 2007 4:06 pm

Messaggioda Dani88 » mer lug 04, 2007 1:44 pm

memtest sta girando da circa 40 min ed errori non ne ha trovati x ora (li dovrebbe scrivere nella parte sotto giusto?).
comunque ho piazzato un ventilatore di fianco al case così il north sta bello fresco [std]
Avatar utente
Dani88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: lun mar 05, 2007 4:06 pm

Messaggioda Dani88 » mer lug 04, 2007 3:13 pm

finito [:)] ho fatto fare 2 cicli a memtest: durata circa 2 ore e nessun errore.
a questo punto dove può essere il problema??

edit:
vi allego 2 file che vengono generati quando tento di installare Office 2003 e mi da errore
File 1
File 2
Avatar utente
Dani88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: lun mar 05, 2007 4:06 pm

Messaggioda Dani88 » ven lug 06, 2007 3:33 pm

raga nessuno che riesce a darmi una mano? :(
ultimamente il numero di errori è diminuito, xrò mi sono accorto che tipo a caricare IE, e fare altre operazioni è più lento e sono aumentate le volte che compaiono quei caratteri strani nelle pagine (spesso anche in tutta la pagina)
Pensavo all'hd...c'è un modo per controllare??
Avatar utente
Dani88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: lun mar 05, 2007 4:06 pm

Messaggioda crazy.cat » ven lug 06, 2007 7:40 pm

Dani88 ha scritto:Pensavo all'hd...c'è un modo per controllare??

Hd tune
http://www.hdtune.com/

Gli ultimi file che hai allegato non li possiamo vedere.
Mettili su uno di questi siti se sono dati
http://www.MegaLab.it/2995/3

Se sono immagini qui
http://www.MegaLab.it/2995/2
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Dani88 » ven lug 06, 2007 8:23 pm

Allora i file l'ho caricati, QUI c'è il link [:)]
Appena scarico il programma intanto provo a testare l'hd...
Avatar utente
Dani88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: lun mar 05, 2007 4:06 pm

Messaggioda crazy.cat » ven lug 06, 2007 8:32 pm

Hai spazio sul disco?
"Didn't have enough space to perform local cache Setup.
Couldn't perform local caching."

Quanto tempo è che non formatti?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Dani88 » ven lug 06, 2007 9:28 pm

Allora ho formattato circa 2 mesi fa e ho partizionato il primo disco in
C: che ora ha 2,09 GB liberi
H: che ha 44 GB liberi

forse per installare office ci vogliono più di 2gb su C:? Però è un'installaz di "ripristino" diciamo, cioè per controllare eventuali errori e correggerli, visto che alcune volte ho avuto errori anche con prodotti office...
Il controllo con HD Tune l'ho fatto, questo è il risultato:
Immagine

non riesco a capire cosa sia quella riga che mi segna in giallo....xrò il test nn ha dato settori danneggiati e la temp è sempre stata intorno ai 30°
Avatar utente
Dani88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: lun mar 05, 2007 4:06 pm

Messaggioda Dani88 » lun lug 09, 2007 9:42 am

up!
Avatar utente
Dani88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: lun mar 05, 2007 4:06 pm

Messaggioda Dani88 » gio lug 12, 2007 10:39 am

una cosa che però ho notato lasciando il task manager attivo è che la cpu è spesso in full, tipo 65%, 80%, 99%...questa ovviamente rallenta non poco il tutto...secondo voi come mai?
Avatar utente
Dani88
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: lun mar 05, 2007 4:06 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising