Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Pacht Office

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Pacht Office

Messaggioda Luigi » gio gen 16, 2003 6:20 pm

Ciao Zane e C., è da un po che manco, quidi approfitto per chiedervi se in caso reinstallazione di Office 2000 o anche XP si devono installare tutte le pacht rilasciate o se basta installare l'ultima considerandola cumulativa come per I. Explorer. [:D][:D][:D]
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Pacht Office

Messaggioda Luigi » gio gen 16, 2003 6:20 pm

Ciao Zane e C., è da un po che manco, quidi approfitto per chiedervi se in caso reinstallazione di Office 2000 o anche XP si devono installare tutte le pacht rilasciate o se basta installare l'ultima considerandola cumulativa come per I. Explorer. [:D][:D][:D]
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda Bocca » gio gen 16, 2003 6:35 pm

Teoricamente dovrebbe valere anche per Office. Lascio comunque la parola a Zane che in fatto di aggiornamenti dei prodotti Microsoft è più informato di me!!
Avatar utente
Bocca
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1637
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara


Messaggioda Zane » ven gen 17, 2003 1:41 am

Come regola generale, è sufficiente installare l'ultimo service pack rilasciato + tutti i singoli hotfix usciti <u>dopo</u> il service pack (al moemtno per office xp sono 4).
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda Luigi » dom gen 19, 2003 2:09 am

Grazie.
Almeno evito di conservare tutte le pacht più datate.
Tra una cosa e l'altra ne ho una marea che non mi ricordo neanche più quale viene prima e dopo.
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda Terno » dom gen 26, 2003 5:34 pm

Oppure, come illustrato nell'articolo http://www.zanezane.net/z.asp?code=253 ti integri il tutto su CD e non hai più il problema!
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Luigi » lun gen 27, 2003 2:21 am

Il problema era proprio quello, non avevo il masterizzatore.
Da oggi ce l'ho, quindi posso provvedere.[:D][:D]
Ciao

Aggiungo: e alla prossima patch come facciamo? [:(]
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda Terno » lun gen 27, 2003 5:53 pm

Intendi x integrarle?
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda Luigi » mar gen 28, 2003 7:02 pm

<blockquote id="quote"><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica" id="quote">quote:<hr height="1" noshade id="quote"><i>Originally posted by Terno</i>
<br />Intendi x integrarle?
<hr height="1" noshade id="quote"></blockquote id="quote"></font id="quote">

Certo, alla prossima pacht dovremmo rifare il cd, quindi non sarebbe meglio usare un riscrivibile?[8D]

Per adesso è tutto sospeso finchè Win ME non mi vede il masterizzatore. (altro Post)[:(]
Avatar utente
Luigi
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 804
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Piemonte

Messaggioda Terno » mar gen 28, 2003 10:52 pm

Guarda, ti faccio una considerazione: orami siamo giunti al SP3. Di problemi ne sono venuti fuori parecchi e molti, e sono stati corretti.
Ora, le patch che usciranno correggeranno errori davvero minimi (salvo in caso di qualche eccezionale falla di sicurezza o stabilità).
Per questi motivi, puoi aspettare l'uscita del SP4 ed integrare quello, così non avrai il problema della "fibrillazione da patch" [:D].

comunque, per integrare le patch, il metodo è leggermente diverso. Vedremo di aggiornare l'articolo.
Avatar utente
Terno
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2800
Iscritto il: dom gen 26, 2003 5:16 pm
Località: Emilia Romagna


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising