Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Avviso all'avvio sul mio Dell

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Avviso all'avvio sul mio Dell

Messaggioda Mike77 » ven giu 29, 2007 11:28 pm

Sul mio vecchio Dell (con xp)all'avvio mi esce la schermata nera con scritto: Diskette drive 1 seek failure, e da li' non si muove!Mi spiegate perche' e' uscito questo messaggio e come posso risolvere?Un grazie anticipato.
Avatar utente
Mike77
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 91
Iscritto il: lun apr 10, 2006 12:00 am

Messaggioda SteelBolter » sab giu 30, 2007 2:57 am

Sicuro che il floppy drive sia correttamente collegato?

Di solito quando lasci un floppy dentro all'avvio del computer, il messaggio è:
Non-system disk or disk error
Repleace and strike any key when ready...

Ma non è il tuo caso (credo)...
Avatar utente
SteelBolter
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1110
Iscritto il: sab mag 26, 2007 8:04 pm

Messaggioda crazy.cat » sab giu 30, 2007 8:54 am

SteelBolter ha scritto:Sicuro che il floppy drive sia correttamente collegato?

Apri il pc è controlla cavo dati e alimentazione, staccali e ricollegali.

Oppure controlla nel bios che venga visto come un 1.44 mb e non abbia preso qualche valore strano.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Risposta all'aiuto

Messaggioda Mike77 » dom lug 01, 2007 4:35 pm

Ciao,ho provato a scollegare il floppy disk e mi dava l'errore "primary disk drive 1 not found" e "secondary disk drive 1 not found".Ho cambiato i settaggi nel Bios mettendo disk primary drive 0: auto e sul drive 1:None. la stessa cosa sul Secondary.Cosi' e' partito e l'ho anche formattato.Logicamente i valori precedenti erano diversi,e' possibile che dato che e' vecchio(ancora con il case orizzontale) si modificano i settaggi nel bios!O che puo' essere? [uhm]
Avatar utente
Mike77
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 91
Iscritto il: lun apr 10, 2006 12:00 am


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising