Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

cd originale xp home

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

cd originale xp home

Messaggioda morpheus » gio giu 28, 2007 10:11 am

ciao a tutti, ho un pc che vorrei rifare..ha già la licenza di windows, il problema è che non ho più il cd originale di XP Home Ed. come posso fare per riaverlo senza dover acquistare un'altra licenza?
grazie
Avatar utente
morpheus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 111
Iscritto il: lun lug 28, 2003 4:23 pm

Messaggioda rentonboy » gio giu 28, 2007 11:11 am

non ne sono sicuro, ma se hai la licenza di windows credo che basti rivolgersi al centro assistenza.. [:)]
generalmente in 2 settimane (circa) ti rimandano il cd
Avatar utente
rentonboy
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 293
Iscritto il: mar ago 01, 2006 10:35 am

Messaggioda eDog » gio giu 28, 2007 1:12 pm

Si, vai in un centro assistenza con il Product key e la fattura
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)


Messaggioda morpheus » gio giu 28, 2007 1:45 pm

ok.. guardavo se c'era un sistema più semplice..anche perché in tutta sincerità è un pc che ho da qualche anno e chissà dov'è la fattura.. dite che on line non sia possibile richiederlo?
Avatar utente
morpheus
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 111
Iscritto il: lun lug 28, 2003 4:23 pm

Messaggioda NickelGrey » gio giu 28, 2007 1:50 pm

Teoricamente un qualsiasi Cd di XPHome va bene
Basta che inserisci il codice della TUA licenza.
Athlon64X2 2.6Ghz, 5Gb Ram, ASUS M2A-Vm HDMI, 8600GT 512, HD 160+320Gb, LCD HPw2207, Windows 7 Ultimate x64
Avatar utente
NickelGrey
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: dom feb 18, 2007 8:43 am
Località: Torino

Messaggioda Pacopas » gio giu 28, 2007 2:24 pm

NickelGrey ha scritto:Teoricamente un qualsiasi Cd di XPHome va bene
Basta che inserisci il codice della TUA licenza.


secondo me, praticamente è come hai detto Nickel.... teoricamente dovrebbe riordinare il cd

chi vuol intendere intenda [fischio]

sta di fatto che se richiedi il cd ti fanno pagare la licenza.... un'altra....
a meno che non hai fattura e tutto il resto.

so che è una boiata... ma è così....
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda NickelGrey » gio giu 28, 2007 3:18 pm

Se installi dal CD di un altro usando la tua licenza non infrangi l'eula e sei a posto.
Quel che conta è il numerino di licenza del SO incollato sulla case del pc.
Athlon64X2 2.6Ghz, 5Gb Ram, ASUS M2A-Vm HDMI, 8600GT 512, HD 160+320Gb, LCD HPw2207, Windows 7 Ultimate x64
Avatar utente
NickelGrey
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 210
Iscritto il: dom feb 18, 2007 8:43 am
Località: Torino


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising