Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Itunes crasha

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Itunes crasha

Messaggioda ImSoTech » mer giu 27, 2007 9:10 pm

Salve ragazzi, appena tento di aprire Itunes mi si apre la finestra del invio segnalazioni errori, ho provato a disinstallare e pulire il registro ma niente da fare...non va!!!help! [cry+]
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda gialloporpora » gio giu 28, 2007 12:19 am

Prova (previo backup) a cercare "itunes" in:
c:\documents and settings
ed eliminare tutto quello trovi.
Ah magari invece di cancellare sposta tutto in una cartella di backup.
Ciao
Albert Einstein: « 10 cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana ma sull'universo nutro ancora dubbi »
Avatar utente
gialloporpora
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1780
Iscritto il: mer lug 27, 2005 11:55 pm

Re: Itunes crasha

Messaggioda dav16 » gio giu 28, 2007 12:28 am

ImSoTech ha scritto:Salve ragazzi, appena tento di aprire Itunes mi si apre la finestra del invio segnalazioni errori, ho provato a disinstallare e pulire il registro ma niente da fare...non va!!!help! [cry+]
versione di itunes?
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am


Messaggioda ImSoTech » gio giu 28, 2007 1:25 am

ragazzi ho risolto!!ho cancellato vari codec e quicktime per poi reinstallarlo con un installazione stand alone...ma penso che era un problema di conflitto con i codec...
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda mortal_kombat » gio giu 28, 2007 10:25 am

ImSoTech ha scritto:...per poi reinstallarlo con un installazione stand alone...


Dove hai trovato la versione stand alone???
Avatar utente
mortal_kombat
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: dom giu 24, 2007 5:36 pm
Località: Pisa

Messaggioda ImSoTech » gio giu 28, 2007 1:22 pm

dici di quicktime??se si allora lo trovi sul sito della apple quando clicchi su download e poi scegli solo di scaricare quicktime invece che quicktime+Itunes
Avatar utente
ImSoTech
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 511
Iscritto il: gio feb 02, 2006 8:00 pm

Messaggioda thomas » gio giu 28, 2007 1:37 pm

"Am too late to get too high to get, too late to wash my face and hands "
Mr Hudson and the Library - Too Late Too Late
Avatar utente
thomas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6858
Iscritto il: mer lug 09, 2003 6:30 pm
Località: Parma

Messaggioda mortal_kombat » sab giu 30, 2007 10:54 am

ImSoTech ha scritto:dici di quicktime??se si allora lo trovi sul sito della apple quando clicchi su download e poi scegli solo di scaricare quicktime invece che quicktime+Itunes


Ok, grazie, io intendevo un'altra cosa (stand alone = funzionante senza installazione...).
Grazie comunque.
Avatar utente
mortal_kombat
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: dom giu 24, 2007 5:36 pm
Località: Pisa

Messaggioda Mr.TFM » sab giu 30, 2007 12:25 pm

Stand Alone quick time NON ESISTE.
Però si può installare DA SOLO (è un tantino diversa la cosa) e si scarica dal link che ha dato tommy. [;)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda mortal_kombat » sab giu 30, 2007 12:43 pm

Mr.TFM ha scritto:Stand Alone quick time NON ESISTE.


Ecco, appunto, grazie mille! [;)]

Tornando all'iPod, credi che installando prima Quick Time da solo e poi iTunes posso evitare di farmi disattivare il lettore/masterizzatore CD?
Avatar utente
mortal_kombat
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: dom giu 24, 2007 5:36 pm
Località: Pisa

Messaggioda Mr.TFM » sab giu 30, 2007 4:43 pm

Non credo proprio che sia quello, piuttosto un incompatibilità di windows o del lettore cd...

Magari aggiornando driver o firmware del lettore...........
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda mortal_kombat » sab giu 30, 2007 5:02 pm

Mah, non so... veramente è una cosa strana perché fino a qualche mese fa andava, ci avevo messo un po' per installarlo questo iTunes ma poi finalmente non mi dava più problemi! Poi a dicembre ho dovuto formattare il pc e quando ho riprovato ad installare iTunes sulla stessa macchina con lo stesso SO non mi andava più! In pratica mi dà un errore dicendo che c'è un conflitto tra drivers del masterizzatore...
Nella configurazione funzionante avevo installati nero burning rom e clone dvd, poi dopo la formattazione ho messo su solo nero, ho provato anche disinstallando nero ma niente.
Non posso nemmeno aggiornare i driver del masterizzatore perché non lo rileva proprio! O meglio, inizialmente mi veniva il punto interrogativo giallo nella lista delle periferiche, poi non è venuto più niente, né il nome della periferica né il punto interrogativo...
Avatar utente
mortal_kombat
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: dom giu 24, 2007 5:36 pm
Località: Pisa

Messaggioda Mr.TFM » sab giu 30, 2007 5:33 pm

Sul forum di supporto apple ho trovato questo e questo...

(altri risultati)

Non so se possono essere d'aiuto..........
Spero di sì!
[:)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda mortal_kombat » dom lug 01, 2007 12:30 pm

Il secondo link dovrebbe essere quello che fa a caso mio (pc Packard Bell, sintomi identici a quelli descritti, o quasi...), bene, proverò ad installarlo seguendo quella procedura e ti farò sapere.
Intanto, grazie mille! [^]
Avatar utente
mortal_kombat
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: dom giu 24, 2007 5:36 pm
Località: Pisa

Messaggioda mortal_kombat » dom lug 01, 2007 8:31 pm

Confermo quanto ho detto prima, la procedura che indica le chiavi di registro da eliminare FUNZIONA!
A me è andata bene al primo colpo! Ma poi è necessario installare una patch apposita prelevabile dal sito della Packard Bell!
LoL [^]
Grazie mille!!!
Avatar utente
mortal_kombat
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: dom giu 24, 2007 5:36 pm
Località: Pisa

Messaggioda Mr.TFM » lun lug 02, 2007 10:51 am

Bene...
sono contento che tu abbia risolto!
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda mortal_kombat » gio lug 12, 2007 8:58 pm

Mr.TFM ha scritto:Bene...
sono contento che tu abbia risolto!


Mah... Avevo risolto... fino ad oggi andava tutto bene ma adesso quando apro iTunes mi dice: runtime error! E si chiude...
Che nocciole!
Idee per risolvere questa cosa?
Avatar utente
mortal_kombat
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: dom giu 24, 2007 5:36 pm
Località: Pisa

Messaggioda Mr.TFM » gio lug 12, 2007 10:48 pm

E' uscita proprio oggi la 7.3.1....
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda mortal_kombat » mer lug 18, 2007 11:14 am

Mr.TFM ha scritto:E' uscita proprio oggi la 7.3.1....


Sì, ho visto, ma ho anche risolto il problema... o meglio, diciamo che non ho fatto nulla, solo ripara e riavvia, poi di nuovo ripara e riavvia... alla seconda è andata bene...
Poi questa vorrei che qualcuno me la spiegasse... [boh] [uhm] [boh] [uhm] [boh] [uhm]
Comunque finché mi va questa 7.3.0 io non la aggiornerò, credo.

Grazie mille [applauso+]
Avatar utente
mortal_kombat
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 458
Iscritto il: dom giu 24, 2007 5:36 pm
Località: Pisa


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising