Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Problema Direct 3D

La community dei videogiocatori! Per chiedere aiuto, spiegazioni o esprimere opinioni.

Problema Direct 3D

Messaggioda darthrevan » mer giu 27, 2007 7:04 pm

Ciao a tutti ! Spero di aver inserito la discussione nella sezione esatta, il problema è che mi fa giocare a Call of duty II con una risoluzione di 640x480 nonostante la mia scheda mi dovrebbe permettere almeno un 800x600 (nVidia 6200 256 MB) vado quindi nelle impostazioni per cambiare i parametri, premo su applica mi ritorna al desktop e mi da un errore del directX, quindi ho provato a reinstallare il 9.0c ma il problema persiste, allora ho fatto una diagnosi del direct 3D e del direct draw e questi sono i risultati del test :

Risultati del test DirectDraw: Errore durante la fase 17 (Impostazione di SetDisplayMode su 640x480x16): HRESULT = 0x80004001 (Non implementato)
Risultati del test Direct3D 7: Errore durante la fase 39 (Impostazione di SetDisplayMode su 640x480x16): HRESULT = 0x80004001 (Non implementato)
Risultati del test Direct3D 8: Errore durante la fase 8 (Creazione periferica 3D): HRESULT = 0x88760827 (Codice errore)
Risultati del test Direct3D 9: Errore durante la fase 8 (Creazione periferica 3D): HRESULT = 0x8876086c (Codice errore)

Anzi adesso ho riprovato a rigiocare a Call of duty II e adesso non mi parte neanche più dandomi il solito errore. Inoltre altri giochi come Swat 4 e Unreal Tournament 2004 mi crashano durante il gioco dandomi un altro errore del direct 3d. Cosa posso fare ? grazie in anticipo.

P.S: se avete bisogno di altre informazione domandate pure.
Avatar utente
darthrevan
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mer mar 15, 2006 6:59 pm

Messaggioda jordan air » lun lug 02, 2007 12:30 pm

Hai provato a reinstallare i driver della 6200?

Li trovi su nvidia.com
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda darthrevan » lun lug 02, 2007 11:32 pm

si avevo già provato :(
Avatar utente
darthrevan
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 8
Iscritto il: mer mar 15, 2006 6:59 pm

Messaggioda jordan air » lun lug 02, 2007 11:44 pm

Non saprei prova a disinstallare giochi e directx e reinstalla il tutto.
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano


Torna a Videogames

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising