Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

riconnesione

Malfunzionamenti della LAN, suggerimenti sulla condivisione e altro legato alle reti.

riconnesione

Messaggioda jedi45 » mer giu 27, 2007 6:37 pm

mi succede una cosa strana, in studio ho tre pc collegati fra loro in lan, tutto bene per circa 6 mesi poi senza (ho almeno, mi pare) aver fatto nulla mi sono accorto che da un po' di tempo si riconnette da solo, senza che io intervenga.
uso avast antivirus, sygate firewall, ad aare, spybot e dstroy, ho provato a fare una scansione in modalità provvisoria, ma non ne è venuto fuori nulla.
consigli? grazie anticipatamente [uhm]
dimenticavo di dire che ho un abbonamento a consumo adsl libero
in studio uso xp home
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino

Re: riconnesione

Messaggioda crazy.cat » mer giu 27, 2007 8:04 pm

jedi45 ha scritto: mi sono accorto che da un po' di tempo si riconnette da solo, senza che io intervenga.

Chi si riconnette e a che cosa?????
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda jedi45 » mer giu 27, 2007 8:20 pm

scusa, intendevo la connessione ad internet, si attiva da sola, senza che io intervenga.
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino

Messaggioda sleeping » mer giu 27, 2007 8:31 pm

Probabilmente se usi un router è impostato per autoconnettersi. Questa almeno è l'impostazione predefinita...
Perché non passi ad un contratto a canone? Almeno ti eviti questi problemi e vai più tranquillo sui costi in bolletta...

[:)]
Avatar utente
sleeping
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2255
Iscritto il: sab ago 26, 2006 1:16 pm
Località: Verona & Trieste

Messaggioda jedi45 » mer giu 27, 2007 8:37 pm

sleeping ha scritto:Probabilmente se usi un router è impostato per autoconnettersi. Questa almeno è l'impostazione predefinita...
Perché non passi ad un contratto a canone? Almeno ti eviti questi problemi e vai più tranquillo sui costi in bolletta...

[:)]

era stata una scelta di prova, adesso prendero in cosiderazione il canone, per quanto riguarda il router, non ho controllato...comunue grazie [^]
xp media center sp3-mbasusa8nslideluxe-atlon64-3500+-1gbram-ati X1900-avast-sygate firewal-firefox-2 HDsata 160gb Maxtor
..SE ASCOLTI...SENTI...
Avatar utente
jedi45
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 203
Iscritto il: dom set 04, 2005 4:59 pm
Località: torino


Torna a Reti e Internet

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising