Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

vedere il monitor del pc sulla tv

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

vedere il monitor del pc sulla tv

Messaggioda ilaria89 » mer giu 27, 2007 4:23 pm

ciao raga, sul notebook ho la svideo.
visto che voglio collegare il notebook alla tv di casa ho spiegato al tecnico che mi serve il cavetto video per collegare il notebook alla tv. il tecnico mi ha sconsigliato di prendere la scart con i 3 spinotti perché al 90% vedrei in bianco/nero.
comunque io ho provato a collegare il cavo video al portatile e alla tv ma niente, non và... ho provato in 2 tv, 1 che ha 8 anni e l'altra che ha 2 anni. tutte e 2 le tv non sono lcd.
comunque io ho la telecamera e mi funziona sulla tv quindi non capisco perché non va.
ah, mi diceva il tecnico che se non andava mi serviva un driver da installare sul pc o delle impostazioni da dargli..
chi mi sà dire qualche cosa in merito?
grazie!
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm

Messaggioda Robby78 » mer giu 27, 2007 4:25 pm

sui notebook normalmente c'è un tasto FN blu. Premi quello e poi schiaccia il 1 o 2 volte tasto F... con la figura di un monitor. Se ci dici il modello del pc, possiamo darti info + precise.
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna

Messaggioda liverani_99 » mer giu 27, 2007 5:37 pm

Solo per sapere, che portatile hai di preciso?
La libertà è poter affermare che due più due fa quattro. Se ciò è garantito, tutto il resto segue. George Orwell, 1984
Avatar utente
liverani_99
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1481
Iscritto il: lun nov 22, 2004 7:08 pm
Località: Pisa


Messaggioda M@ttia » mer giu 27, 2007 6:53 pm

È comunque normale che connettendo il cavo e basta tu non veda nulla, il video va "mandato" alla Tv dal PC, appunto con i tasti blu scritti qui sopra (gli segnali che c'è un output video in più...).
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda ilaria89 » ven giu 29, 2007 6:32 am

Il notebook è Asus modello: Z92Vm numero di serie: Z9200

chi sà dirmi come sistemare quel disastro che ho fatto con l'audio? (vedi altro post sulla sez. hardware)


AGGIORNAMENTO:
ho capito come si fà per vedere il monitor del notebook sulla tv.
ma perché mi si è ingrandito il desktop e sulla tv ne vedevo solo una parte? ho la tv 20 pollici, il monitor del notebook è 15.4.
e nella tv del salotto che è più grande perché là non vedo nulla? non vedo nemmeno la telecomera e metto sul canale av1 però niente...
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm

Messaggioda gogeta83 » mar lug 03, 2007 11:48 pm

ho trovato di driver da softpedia del touchpad, dovrebbe funzionare....
Avatar utente
gogeta83
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 149
Iscritto il: gio mar 10, 2005 12:45 am
Località: Milano

Messaggioda M@ttia » mer lug 04, 2007 11:54 am

ilaria89 ha scritto:ma perché mi si è ingrandito il desktop e sulla tv ne vedevo solo una parte? ho la tv 20 pollici, il monitor del notebook è 15.4.
Puoi anche proiettarlo su uno schermo da 300 metri quadrati (nel caso invitami [:D]), ma conta la risoluzione dell'immagine... Evidentemente sul Notebook hai una risoluzione che la tua TV non supporta, quindi puoi abbassare la risoluzione sul PC finché sulla tv non vedrai una sola immagine intera [^]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda ilaria89 » mer lug 04, 2007 3:25 pm

quindi dovrei ridurre le dimensioni dello schermo del notebook per averlo piu' piccolo sulla tv?
Avatar utente
ilaria89
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 574
Iscritto il: ven lug 22, 2005 3:45 pm

Messaggioda M@ttia » mer lug 04, 2007 3:30 pm

Beh le "Dimensioni dello Schermo" sarebbe appunto la risoluzione (800x600, 1024x768, ecc.).
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Majestic-12 [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising