Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

pc per autocad e photoshop

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

pc per autocad e photoshop

Messaggioda Krusty » lun giu 25, 2007 11:33 pm

Ciao, mi consigliate dei componenti per un PC fisso (no vista, solo XP) che debba assolvere egregiamente ai seguenti compiti?

- office
- internet
- autocad (solo 2D)
- photoshop
- freehand

grazie
"L’uovo ha una forma perfetta benchè sia fatto col posto dove non batte mai il sole" - Bruno Munari
Avatar utente
Krusty
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 559
Iscritto il: sab lug 02, 2005 3:57 pm

Messaggioda Mr.TFM » mar giu 26, 2007 2:08 am

Intel core 2 duo almeno da 2 ghz, 1 gb di ram ddr3, una scheda video qualunque da 256 mb di ram, (visto che di autocad ti accontenti del solo 2D), concentra le tue spese soprattutto su un buon monitor da 20".......

Il tutto però non prima di aver riletto questo topic e aver risposto anche alla domanda: il budget? [sh]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Krusty » mar giu 26, 2007 11:31 pm

Mr.TFM ha scritto:...il budget? [sh]


non c'è budget..il PC non è per me ma per il posto in cui lavoro! non ci sono problemi di prezzo (ovviamente nei limiti del ragionevole), l'importante è un PC che funzioni a dovere. So che, bene o male, un po' tutti i computer possono comportarsi bene o medio/bene con autoCAD o photoshop (usato saltuariamente senza spremerlo all'inverosimile) però magari immagino ci siano schede video preferibili o processori preferibili.......e di conseguenza mobo e/o ram.........

a proposito: meglio 2 o 4 Gb di ram? so che win XP al max ne usa 2 ma so anche che i sw professionali come photoshop riescono (se sono installate) ad usarne anche di +, è vero?
"L’uovo ha una forma perfetta benchè sia fatto col posto dove non batte mai il sole" - Bruno Munari
Avatar utente
Krusty
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 559
Iscritto il: sab lug 02, 2005 3:57 pm

Messaggioda Mr.TFM » mer giu 27, 2007 11:02 am

Beh, di preciso non so quanto possa sfruttare la ram Photoshop, però credo che 2 Ghz siano più che sufficienti....
Poi, certo, se hai la possibilità di spendere, prendine 4 che sei tranquillo! [;)]

Per la configurazione lascio fare a chi è più pratico di me nel campo dei pc...
Comunque con 1500€ dovrebbe già venir fuori un signor computer da grafica.... [;)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda Krusty » mer giu 27, 2007 11:46 am

Ecco qua un primo PC:

preventivo ESSEDI da 1480 euro (IVA esclusa e montaggio incluso)

INTEL Core 2 Duo E6600 + ventola
SEAGATE Barracuda 250GB SATA2 16MB
SEAGATE Barracuda 320GB SATA2 16MB
ASUS P5B i965P Fsb1066 4DDR2 SATA GLAN PCI-E
COOLER MASTER Centurion 534 Black noPws
Modulo DIMM 1GB DDR2 800Mhz (PC6400)
Floppy disk drive 3.5" 1.44 MB black
GOLD Lettore Multi Memory + Usb 3.5" W/B/S
SAPPHIRE ATI X1550 256M-512M 64bit TvOut devo PCI-E
SAMSUNG SH-S182D 18X DVD±RW DualLayer Black
ASUS WL-138G Wireless PCI 54Mb
MICROSOFT Windows XP Pro CD Ital. OEM OnePack DSP
MICROSOFT Office 2007 Small Business ITA OEM (MKL)
LOGITECH Cordless Desktop EX110
SAMSUNG SM226BW black 2ms

Avrei però un dubbio sul monitor:
meglio
- SAMSUNG SM226BW black 2ms da € 392,00
oppure
- SAMSUNG 931C Black Pearl 19'' VGA/DVI da € 311,64

che dici?
"L’uovo ha una forma perfetta benchè sia fatto col posto dove non batte mai il sole" - Bruno Munari
Avatar utente
Krusty
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 559
Iscritto il: sab lug 02, 2005 3:57 pm


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising