Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Vista update: impossibile cercare nuovi aggiornamenti....

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Vista update: impossibile cercare nuovi aggiornamenti....

Messaggioda Knight71 » lun giu 25, 2007 4:24 pm

Ciao a tutti,
Ho un notebook con Vista Ultimate e da qualche giorno non riesco più ad accedere al Windows Update Windows Ultimate Extras. Accedo alla finestra del Windows Update, click su controlla aggiornamenti e mi compare: Impossibile cercare nuovi aggiornamenti - errori rilevati - Codice 80245003. Click su 'Ulteriori Informazioni': 1 risultato per WindowsUpdate_80245003 WindowsUpdate_dt000 e di lì non mi schiodo....
Ho cercato di avere info sul sito di 'Zio' Bill, alias Microsoft, ma non ho trovato niente. Il servizio tecnico di help desk di acer mi dice di fare un recovery: eufemismo che si traduce in formattazione...Giammai!
Ringrazio tutti e attendo.
Saluti.
Knight71
Avatar utente
Knight71
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: sab gen 06, 2007 10:12 pm
Località: Provincia Pistoia

Messaggioda crazy.cat » lun giu 25, 2007 8:08 pm

Alcuni siti propongono questa soluzione.

Here is the solution that I found after scouring forums and the internet.

Rename the SoftwareDistribution folder. (Because of possible folder
corruption or other errors.)

Click Start, Choose Run.
In the Run box, type services.msc.
Click OK.
Right-click the Automatic Updates service.
Click Stop.
Stopping the service will take a moment.

Rename the “SoftwareDistributionâ€
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Knight71 » gio giu 28, 2007 4:51 pm

Ti ringrazio!
Ho trovato anch'io questa procedura e pochissime altre navigando sul web. Ho contattato pure l'assistenza Microsoft Italia, ma per ricevere aiuto devo pagare...acc! Appena avrò un po' di tempo provvederò a mettere in atto il tuo consiglio e ciò che ho trovato. Non mancherò di far sapere il risultato....
Ciao.
Knight71
Avatar utente
Knight71
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: sab gen 06, 2007 10:12 pm
Località: Provincia Pistoia


Messaggioda Knight71 » ven giu 29, 2007 12:37 pm

Buondì,
trovata e applicata con SUCCESSO la soluzione al problema...
Grazie all'aiuto di rari forum sul tema sparsi nello sconfinato web, alla 'conferma' di Crazy.Cat e al mio 'smanettare' ecco quello che ho fatto:

Click su start
Esegui: services.msc
Click OK
Dare OK alla richiesta (sicurezza) per poter aprire la cartella 'servizi'
Scroll fino a trovare Windows Update e click sopra per evidenziarlo
Sulla sinistra in alto click su arresta e poi dare successive conferme.
Click su start
Portarsi su C:\Windows
Creare nuova cartella e nominarla SoftwareDistribution.old
Portarsi su C:\Windows\SoftwareDistribution e spostare tutte le cartelle e files nella nuova cartella SoftwareDistribution.old
Andare su 'controlla aggiornamenti' e click to run
ATTENDERE PAZIENTI che Windows esegua tutti i processi di ricerca e installazione di files per l'update e poi scaricare gli aggiornamenti che occorrono.
Riavviare il PC (credo verrà chiesto).
Ricontrollate 'controlla aggiornamenti' e vedrete che tutto sarà OK!
Pure nella cartella servizi lo Windows Update sarà nuovamente attivo.
La cartella SoftwareDistribution.old l'ho cestinata, ma per sicurezza non ancora eliminata:vedo che comunque tutto fila liscio...
Spero di essere stato chiaro.
Saluti.
Knight71
Avatar utente
Knight71
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: sab gen 06, 2007 10:12 pm
Località: Provincia Pistoia

Messaggioda Robertoxxx » sab giu 30, 2007 6:41 pm

Grazie mille, anche io avevo lo stesso problema e ora l'ho ripristinato grazie a te!
Grazie [^] [^] [^] !
Visitate il mio sito che parla di grafica http://www.informarts.org
Avatar utente
Robertoxxx
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 449
Iscritto il: mer feb 28, 2007 6:47 pm

Messaggioda Knight71 » sab giu 30, 2007 9:54 pm

Vedo che non sono solo ad aver subito questo ex problema...
Eppure già a fine 2006 veniva discusso l'argomento Codice 80245003 su alcuni (rari) forum.
Chissà perché in quel di Redmond WA non hanno elaborato una 'pezza' risolutiva ubiquitaria...mah?
Felice di poter essere stato d'aiuto!
Ciao.
Knight71
Avatar utente
Knight71
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 27
Iscritto il: sab gen 06, 2007 10:12 pm
Località: Provincia Pistoia


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising