Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

a proposito degli hard -disk da 1,5 Tb

Scambia pareri sull'informatica in generale: le manovre dei discografici, le nuove versioni di Windows, il fatto del momento. Questo è il forum giusto anche per richiedere delucidazioni sui termini tecnici.

a proposito degli hard -disk da 1,5 Tb

Messaggioda winman » dom giu 24, 2007 5:00 pm

Leggendo la notizia su :

http://www.MegaLab.it/1499

me lo sentivo che il 2007 era l'anno del Tb ! [sh] [sh]
Proibizionismo e censura non fanno parte di una società libera
digito ergo sum : la proiezione dell' io intellettuale sulla tasteria !
Avatar utente
winman
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1398
Iscritto il: gio mar 31, 2005 5:23 pm
Località: pisa

Messaggioda jordan air » mer lug 04, 2007 2:56 pm

si ma dato il prezzo mi tengo ancora un po' il WD da 200Gb.

Ma poi adesso che 'è ne facciamo di un tb? [boh]
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda M@ttia » mer lug 04, 2007 3:33 pm

jordan air ha scritto:si ma dato il prezzo mi tengo ancora un po' il WD da 200Gb.

Ma poi adesso che 'è ne facciamo di un tb? [boh]
Io attualmente ho Tutti i miei Telefilm Preferiti (rippati da DVD acquistati diciamo), e attualmente superano abbondantemente il TB...
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero


Messaggioda jordan air » mer lug 04, 2007 6:01 pm

Be però non è che uno si tiene un Tb di film sull' Hd. [sh]
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda M@ttia » mer lug 04, 2007 6:33 pm

jordan air ha scritto:Be però non è che uno si tiene un TB di film sull' Hd. [sh]
Beh diciamo che fra DVD e HD esterni sono abbastanza, ora sto passando agli HD esterni della Western Digital da 500GB con l'eSata, e con 3-4 di quelli dovrei essere a posto [^]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Mr.TFM » gio lug 05, 2007 12:58 pm

Che ce ne facciamo di un tera?
Considerando che nel 98 erano già un'esagerazione dischi da 4 giga, mentre ora la norma su un comune pc è 250 giga.........
Di questo passo entro il 2010 saranno una norma i dischi da 1 tera...
perché?

perché i sistemi operativi aumentano di funzioni, perché i software si arricchiscono, i giochi richiedono sempre più memoria, senza poi dimenticare la musica digitale, e i film che stanno accrescendo la risoluzione, e non siamo ancora pienamente nell'era fullhd.......... [;)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda The King of GnG » gio lug 05, 2007 2:08 pm

Beh, è normale.... la digitalizzazione di TUTTO comporta la necessità di avere più spazio a disposizione..... magari c'è una legge di Moore per l'aumento delle dimensioni negli HD, ma nessuno s'è mai preso la briga di metterla su carta....

A parte che, con tutti questi dati, a me viene un senso tremendo di fragilità: se rompessi un disco di un tera riempito beh.... non so come la prenderei....
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda jordan air » ven lug 06, 2007 1:01 am

Gia.

Però insomma c'è ne vuole per riempire un tb.
Giochi e film in hd a manetta, e forse ci si arriva.

Per adesso...
Avatar utente
jordan air
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3155
Iscritto il: sab feb 03, 2007 1:26 pm
Località: Milano

Messaggioda M@ttia » ven lug 06, 2007 11:44 am

jordan air ha scritto:Gia.

Però insomma c'è ne vuole per riempire un tb.
Giochi e film in hd a manetta, e forse ci si arriva.

Per adesso...
Per adesso, senza High Definition, già superati più che abbondantemente...

@King
Già, la "paura" di rompere l'hd da 1Tb (ma io l'ho già coi miei da 500GB) è davvero alta, e ovviamente lì c'è poco da fare backup [std]... Diciamo che per ora mi fido, anche perché fare copie di sicurezza sui dvd mi costerebbe un patrimonio e 20 metri cubi di spazio [:D]
</IE><FIREFOX>
Avatar utente
M@ttia
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 8363
Iscritto il: lun giu 09, 2003 2:18 pm
Località: Ticino - Estero

Messaggioda Mr.TFM » ven lug 06, 2007 11:52 am

A meno che non usiate gli hd-dvd o i bluray....... [fischio]
Duplice o triplice copia e via....

Io comunque sono solo preoccupato per le mie foto, e quelle quattro cose che ho per la scuola...
Del resto me ne fotto. [:)]

Comunque per fare video editing, 1 tera è la norma già da un pezzo...
Firewire800 e via di finalcut.....

Basta poco per riempirlo... Bastano 6 o 7 ore di fil in qualità devo.... [:)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)


Torna a Attualità Tecnologica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising