Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Asus p5b problemi all'avvio

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Asus p5b problemi all'avvio

Messaggioda releone7 » sab giu 23, 2007 12:44 pm

Salve Ho un piccolo grande problema....ci to sbattendo la testa da un po' ma nn riesco a trovare la soluzione ora lo descrivo

ho assemblato un pc
- asus p5b deluxe
- intel core duo E6700
- 2 gb ram kingstone
- mast dvd lg
- ati radeon x300


il problema che mi da che all'avvio del pc mi ese la scritta

ODD0: HL-DT-STDVDRAM GSA-H10N press any key to continue

in verde poi il tutto funziona corettamente
anche se a mio parere va un po' lento e nn riesco a capire il perché?


mika qualcuno sa da cosa può dipendere questo problema?
perché nonostante tale configurazione il mio pc va lento o quanto meno va a tratti lento?

aiutatemi vi prego se vi serve qualche altra info sono a disposizione
Avatar utente
releone7
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: ven feb 09, 2007 12:48 am

Messaggioda crazy.cat » sab giu 23, 2007 1:19 pm

c'è un altro con il tuo stesso problema
http://club.cdfreaks.com/showthread.php?t=197666
Ma non ho capito se ha risolto.

dove è collegato il mast dvd lg ?
E' in master-slave o... ???
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda releone7 » sab giu 23, 2007 2:04 pm

è collegato sull' ide ed è impostato come master
poi ho un hd sata2 maxtor 320gb
Avatar utente
releone7
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: ven feb 09, 2007 12:48 am


Messaggioda releone7 » dom giu 24, 2007 5:05 pm

ualcuno mi può aiutareeee helppp me!!!! [cry+]
Avatar utente
releone7
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: ven feb 09, 2007 12:48 am

Messaggioda perseforo » dom giu 24, 2007 10:12 pm

hai provato a cambiare la priorità d'avvio nel bios???
può darsi che sia impostato l'avvio da unità cd-rom.....
Avatar utente
perseforo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 90
Iscritto il: dom ott 03, 2004 8:51 pm

Messaggioda releone7 » lun giu 25, 2007 6:15 pm

si ho provato il boot nn è dal cdrom ma comunque esce lo stesso messaggio helpppppp!!!!!!!!!!!!!1
Avatar utente
releone7
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: ven feb 09, 2007 12:48 am

Messaggioda eDog » lun giu 25, 2007 6:20 pm

non vorrei dire stupidaggini, ma: che ne dite di un aggiornamento del bios? [uhm]
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda releone7 » lun giu 25, 2007 6:22 pm

fatto anche quello all'ultima versione del ios rilasciata da asus
nn so + dove mettere mano
Avatar utente
releone7
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: ven feb 09, 2007 12:48 am

Messaggioda jack.ese » lun giu 25, 2007 9:09 pm

Prova a controllare nel bios che il controller JMicron sia attivo e impostato sul settaggio IDE:
vai in Advanced, OnBoard Devices Configuration e vedi se la voce JMicron SATA/PATA controller sia settatta su Enable e in modalità Ide.

Controlla anche in Main menù, IDE configuration che la voce "Configure SATA As" sia sempre settata in IDE.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda releone7 » mar giu 26, 2007 4:06 pm

controllo fatto era tutto a posto tutto come mi indicavi........
......altri consigli????????????
Avatar utente
releone7
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: ven feb 09, 2007 12:48 am

Messaggioda jack.ese » mer giu 27, 2007 3:01 pm

Hai provato a mettere il masterizzatore in cable select, cambiare la secuenza di boot, resettare il bios, cambiare il cavetto IDE.. cose di questo tipo insomma.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda releone7 » mer giu 27, 2007 10:00 pm

si ho provato tutto......ma nn è cambiato nulla uffa.....
come posso fare???
Avatar utente
releone7
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: ven feb 09, 2007 12:48 am

Messaggioda releone7 » gio giu 28, 2007 6:27 pm

nessuno mi sa aiutare????
Avatar utente
releone7
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: ven feb 09, 2007 12:48 am

Messaggioda alb » ven giu 29, 2007 6:26 pm

Hai provato con un altro masterizzatore? (fattelo prestare da qualcuno)
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda releone7 » dom lug 01, 2007 8:27 pm

si ho provato anche con un alto masterizzatore nn cambia nulla help!!!!!!
Avatar utente
releone7
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: ven feb 09, 2007 12:48 am

Messaggioda jack.ese » dom lug 01, 2007 11:17 pm

L'hdd sata è collegato su una porta rossa?

Nel bios prova a mettere CDROM sul menù Main, Sata 1-6, Type.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda releone7 » dom lug 01, 2007 11:39 pm

si l'hd è collegato sulla spinottiera rossa sata.... ho provato a mettere cdrom ma nn parte windows mi da l'errore che nn lo trova giustamente
e quindi nn posso modificare quei campi come posso fare????
Avatar utente
releone7
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: ven feb 09, 2007 12:48 am

Messaggioda releone7 » mer lug 04, 2007 9:46 pm

qualcuno mi può aiutare?????
Avatar utente
releone7
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: ven feb 09, 2007 12:48 am

Messaggioda jack.ese » mer lug 04, 2007 10:41 pm

Sono arrivato alla conclusione che è del tutto normale che ti esca quella scritta, sulle p5b in su finchè usi il canale ide per un lettore o hdd te la devi sopportare perché non c'è modo di toglierla (almeno per ora).. sta solo ad indicare che c'è una periferica ottica sul canele ide, infatti se non premi niente il pc poi si avvia lo stesso.

Se non vuoi vederla devi usare un masterizzatore sata, ormai li fanno tutti con questa interfaccia.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda releone7 » gio lug 05, 2007 9:51 am

ok grazie mille per l'aiuto lo avevo pensato anche io grazie ancora
Avatar utente
releone7
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: ven feb 09, 2007 12:48 am

Prossimo

Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising