Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Cambiamento settaggi BIOS

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Cambiamento settaggi BIOS

Messaggioda ryosaeba86 » sab giu 23, 2007 10:50 am

Salve a tutti, da un po' di tempo..e per alcune volte mi succede quanto segue:
quando vado ad accendere il pc questo mi segnala un msg che dice che le mie opzioni per il boot( in pratica come hd primario vede quello di archivio e nn quello dove è installato il S.O)..quindi devo rientrare nel BIOS e settare diversi parametri....
Cosa puo far cambiare di tanto in tanto tali settaggi???

Grazie.....
Avatar utente
ryosaeba86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: mar set 06, 2005 10:10 am

Messaggioda Zane » sab giu 23, 2007 12:19 pm

Forse si è scaricata la batteria della scheda madre?
Avatar utente
Zane
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 7935
Iscritto il: lun ago 05, 2002 9:36 am
Località: Ferrara

Messaggioda ryosaeba86 » sab giu 23, 2007 12:44 pm

Impossibile..perché l'ho cambiata da un mese....
Avatar utente
ryosaeba86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: mar set 06, 2005 10:10 am

Messaggioda crazy.cat » sab giu 23, 2007 1:21 pm

avevi cambiato/spostato i jumper o i cavi degli hard disk?
come sono settati master/Cable select/slave?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda ryosaeba86 » sab giu 23, 2007 4:09 pm

I Jumper li avevo spostati ma ormai quasi un anno fa...e il problema è sorto da poco anche se nn compare sempre..può accadere pure che per una settimana vada bene...

comunque i settaggi sono:
primary ide master: lettore dvd
primary ide slave: niente
secondary ide master:Niente
secondary ide slave:niente

poi i 2 hd (SATA1) compaiono come:
third ide master e fourth ide master....

avevo anche chiesto su questo forum il perché , mi era stato risposto che essendo sata era normale così..
Non capisco proprio a cosa è dovuto...uso sempre gli stessi software da anni..quindi nn ho installato nulla di nuovo ne messo mani a qualche settaggio particolare!!!

Grazie e Ciaoo
Avatar utente
ryosaeba86
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 310
Iscritto il: mar set 06, 2005 10:10 am


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising