Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

salvare impostazioni Windows Live Messanger

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

salvare impostazioni Windows Live Messanger

Messaggioda Thierry1989 » gio giu 21, 2007 1:16 am

ciao:
vorrei sapere come poter salvare, se possibile, le impostazioni di Windows Live Messanger... e anche se possibile le emoticon, le animoticon e il tipo di carattere impostato... (ovviamente nel caso di un bel Format C)
si può???
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda eDog » gio giu 21, 2007 6:32 pm

Cerca con Google il programma "MSN Backup"
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda Thierry1989 » gio giu 21, 2007 8:50 pm

ok fatto... grazie mille... [^] [^]
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari


Messaggioda eDog » ven giu 22, 2007 11:59 am

Prego [^]
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda Thierry1989 » ven giu 22, 2007 1:24 pm

[;)]
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda RobyXP90 » ven giu 22, 2007 1:35 pm

Non funziona... ho Live Messenger 8.5 con Vista e sul mio account non trova alcun dato
Asus M3N78, Athlon64X2 5200+ 2.70 ghz, 3GB DDR2 800, GeForce9500GT 1GB, 250GB Sata, 160GB IDE, Alimentatore 500W, LG DVDWriter24x
Avatar utente
RobyXP90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 215
Iscritto il: sab mar 10, 2007 8:16 am

Messaggioda eDog » ven giu 22, 2007 1:51 pm

Io ho la 8.0 e funziona benissimo. Comunque la 8.5 è una beta se non sbaglio [fischio]
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda RobyXP90 » ven giu 22, 2007 2:02 pm

Si è una beta... credi dipenda da questo il malfunzionamento? Non c'entra nulla il fatto che uso Vista?
Asus M3N78, Athlon64X2 5200+ 2.70 ghz, 3GB DDR2 800, GeForce9500GT 1GB, 250GB Sata, 160GB IDE, Alimentatore 500W, LG DVDWriter24x
Avatar utente
RobyXP90
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 215
Iscritto il: sab mar 10, 2007 8:16 am

Messaggioda eDog » ven giu 22, 2007 2:55 pm

Non so, probabile.

Anch'io uso la 8.0 su Vista e MSN Backup funziona.
eDog,
"È meglio essere temuti o rispettati? Io dico: è troppo chiedere entrambe le cose?" - Tony Stark
Avatar utente
eDog
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3679
Iscritto il: sab dic 30, 2006 7:58 pm
Località: Vescovana (Padova)

Messaggioda Thierry1989 » ven giu 22, 2007 6:53 pm

sicuro di aver messo l'ID giusto??
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda mikyilpupo » mar ago 28, 2007 12:08 pm

SALVE RAGAZZI QUALKUNO SA CM POSSO CONFIGURARE IL FIREWALL DEL ROUTER USR5463 PER MSN EMULE E MIRC???? [acc2] [acc2] [acc2]
Avatar utente
mikyilpupo
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 28
Iscritto il: mar ago 28, 2007 12:02 pm
Località: bari

Messaggioda Thierry1989 » gio mag 15, 2008 7:35 pm

By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda Monza68 » ven giu 27, 2008 3:42 pm

[acc2] Premetto di essere un totale troglodita informatico, Devo installare messenger per effettuare videochiamate internazionali, il mio pc è dotato di connessione adsl e videocamera, cosa devo fare? Vi prego datemi istruzioni + dettagliate possibile... grazie e chi mi aiuterà!
Avatar utente
Monza68
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: lun gen 28, 2008 7:46 am

Messaggioda Robermix » ven giu 27, 2008 9:26 pm

Monza68 ha scritto:[acc2] Premetto di essere un totale troglodita informatico, Devo installare messenger per effettuare videochiamate internazionali, il mio pc è dotato di connessione adsl e videocamera, cosa devo fare? Vi prego datemi istruzioni + dettagliate possibile... grazie e chi mi aiuterà!


..

Apri un nuovo topic..

Ma visto che ci stiamo..

Installa WLM, accedi, aggiungi i contatti che vuoi, clicca sul destro sul contatto -> Video -> Avvia Videochiamata
Avatar utente
Robermix
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 242
Iscritto il: mar gen 29, 2008 4:45 pm


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising