Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Far si che all avvio si carica windows live messenger

Problemi con i sistemi operativi di casa Microsoft? Questa è la sezione che fa per te!

Far si che all avvio si carica windows live messenger

Messaggioda Diego166 » lun giu 18, 2007 11:31 pm

Chiunque ha xp avrà notato che di default se non lo si disabilita,il vecchio e classico messenger viene caricato sempre...dopo tutte le versioni successive che sono uscite a sto punto mi chiedo se è possibile far si che al posto del vecchio messenger che non uso piu, si carichi l'ultima versione che ho installato sul pc...allora la chiave che dal registro sotto HKCU_SOFTWARE_MICROSOFT_WINDOWS_CURRENT_VERSION_RUN_
fa avviare in BACKGROUND messenger all avvio di windows...infatti il valore della chiave è "C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe" /background e alla avvio viene messoi nella barra delle applicazioni, voglio fare la stessa cosa con il nuovo ma andando nel registro e facendo la stessa cosa copiando la sintassi dal primo non va.../background è un opzione dell eseguibile di messenger...ma nel nuovo esiste una funzione analoga?
Avatar utente
Diego166
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1386
Iscritto il: lun set 13, 2004 6:00 pm
Località: Milano - Nerviano

Messaggioda nikiciccio » mar giu 19, 2007 1:07 am

non mi sembra che si deve effettuare una modifica al registro di sistema....basta andare...per lo meno con windows live messenger...sotto "menù strumenti", poi "opzioni", da qui scegliere "generale"...e vedrai che hai la voce Accesso con varie opzioni...una di queste, la quale nel tuo caso va spuntata è "Esegui automaticamente Windows Live Messenger all'accesso a Windows"....se vuoi anche collegarti....appena avvi WLM nella finestra hai le voci relative all'indirizzo e alla password, e sotto hai le opzioni:
Memorizza profilo utente
memorizza password
esegui l'accesso automaticamente,

spuntando tutte e tre le voci ed eseguendo il passaggio accennato precedentemente, appena avvierai il pc WLM si avvierà e si connetterà automaticamente....

ciao
Avatar utente
nikiciccio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 23
Iscritto il: mer feb 28, 2007 12:39 am


Torna a Sistema Operativo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 3 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising