Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Aiuto per partizione hard disk

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Aiuto per partizione hard disk

Messaggioda CESAREX » lun giu 18, 2007 11:40 am

Ciao ragazzi,

Vi chiedo un aiuto….

Ho recentemente ritirato il mio pc che causa un fulmine si era bruciata un po di roba al suo interno…

Attualmente ho 3 hd sata ..

1 Nuovo da 80 Gb , e due vecchi da 80 gb e uno da 160…

Un vostro consiglio: sul nuovo da 80gb mi hanno installato su una partizione da 40 gb xp pro come posso sistemare gli altri (partizioni, etc)

Dimenticavo io come hobbi uso emule, e faccio videomontaggio dei matrimoni/battesimi etc.

Grazie a tutti…
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)

Re: Aiuto per partizione hard disk

Messaggioda Morenz » mar giu 19, 2007 12:12 pm

CESAREX ha scritto:Attualmente ho 3 hd sata ..

1 Nuovo da 80 Gb , e due vecchi da 80 gb e uno da 160…


... ma sono 3 o 4? [fischio]

Perché vuoi partizionarli? Hai intenzione di fare dei multiboot?

Ciao,
Morenz
Lavorare duro non ha mai ucciso nessuno, ma perché rischiare?
Avatar utente
Morenz
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 19
Iscritto il: mer mag 23, 2007 1:28 pm
Località: Strambino (TO)

Re: Aiuto per partizione hard disk

Messaggioda CESAREX » ven giu 22, 2007 10:56 am

Morenz ha scritto:
CESAREX ha scritto:Attualmente ho 3 hd sata ..

1 Nuovo da 80 Gb , e due vecchi da 80 gb e uno da 160…


... ma sono 3 o 4? [fischio]

Perché vuoi partizionarli? Hai intenzione di fare dei multiboot?

Ciao,
Morenz



Ciao ragazzi, no era solo perche volevo utilizzare quello nuovo da 80 gb partizioneto da 40 gb per il S.O e per I vari programmi; poi I restanti 40 gb come archiovio per I miei filmati….

Quello “vecchio” da 80 gb come deposito per i file server met di emule e i file scaricati….

Mentre quello da 160 gb lo usavo per depositare momentaneamente i filmati dalla telecamera devo o dalla tv per poi renderizzarli e masterizzarli…..

Per questo vi volevo chiedere, non so esiste qualcosa o qualche funzione su xp che consenta momnetanemanete di fermare un hard disk.

Vi spiego visto che quando usero’ emule l’ hard disk da 160 Gb quello di cui parlavo prima non viene utilizzato perche non ho nessun file da usare ne da depositare in quell’ hard disk non c’e modo di fargli risparmiare energia non so ad esempio mettendolo momentaneamente in stand by… mentre gli altri sono accesi (lavorano ) domanda strana vero ?

Grazie e tutti..

Ale.
Alexandro...
Avatar utente
CESAREX
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 530
Iscritto il: sab ott 11, 2003 11:09 am
Località: COPPARO (FERRARA)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising