Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Memorie ddr2

Il tuo Sistema Operativo non vuole riconoscerti una periferica? I nuovi Driver della scheda video ti danno problemi? La tastiera ti parla in una lingua incomprensibile? Posta e cercheremo di aiutarti.
Per problemi legati strettamente all'Hardware utilizzate "Hardware, Modding & Overclock"

Memorie ddr2

Messaggioda ramsi15 » dom giu 17, 2007 7:59 am

Buongiorno.
Nel mio pc attualmente è inserito un banco di mem da 512 mb.
Vorrei aumentarle a 1024.
Prob. la mia scheda madre è Asus p5b,delle buone mem quale mi consigli.
Io nella giungla delle mem non ci capisco niente.
Grazie
ciao
manuele
Avatar utente
ramsi15
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 102
Iscritto il: sab set 30, 2006 5:22 pm

Messaggioda ramsi15 » dom giu 17, 2007 10:22 am

Kingston ValueRAM DDR2 1Gb 800MHz PC2-6400 P/N: KVR800D2N5/1
Ho trovato queste,pensi che siano compatibili
grazie ciao
manuele
Avatar utente
ramsi15
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 102
Iscritto il: sab set 30, 2006 5:22 pm

Messaggioda ziofil » dom giu 17, 2007 11:26 am

Io per vedere in dettaglio i dati della mia memoria, utilizzo un programma che si chiama Everest, e ti dirò, é importante anche per le frequenze..Una volta la cambiai senza verificare, e il pc tentava sempre di ravviarsi!!!!

Immagine

Questa per intenderci sarebbe la voce che ti servirebbe per il controllo dei dati della tua memoria!!!
Avatar utente
ziofil
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 894
Iscritto il: ven nov 11, 2005 12:12 pm
Località: Provincia di Ascoli Piceno


Messaggioda ramsi15 » dom giu 17, 2007 12:17 pm

Tipi di memoria supportati DDR2-533 SDRAM, DDR2-667 SDRAM, DDR2-800 SDRAM
Controllando con Everest
ciao
manuele
Avatar utente
ramsi15
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 102
Iscritto il: sab set 30, 2006 5:22 pm

Messaggioda jack.ese » dom giu 17, 2007 12:28 pm

Certo che l'Asus p5b supporta le ddr-800, ci mancherebbe.. però se tu adesso hai una ddr2 da 533Mhz e vai a montare una ddr2 da 800 Mhz entrambe funzioneranno a 533.

Per questo zofil ti ha detto di controllare che ddr2 hai montata.
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda ramsi15 » dom giu 17, 2007 12:32 pm

Scusatemi,non mi sono spiegato.
Mi spiego meglio,elimino il banco di mem attuali è inserisco due di questi
Kingston ValueRAM DDR2 1Gb 800MHz PC2-6400 P/N: KVR800D2N5/1
grazie
ciao
manuele
Avatar utente
ramsi15
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 102
Iscritto il: sab set 30, 2006 5:22 pm

Messaggioda jack.ese » dom giu 17, 2007 12:41 pm

Allora va bene! [^]

Magari prendi le ram vendute a coppie che risparmi qualcosina, tipo queste:
http://www.essedi.it/scheda_art.htm?SID ... =_BB_&PRT=
Jack
Avatar utente
jack.ese
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 1966
Iscritto il: sab mar 04, 2006 11:50 am
Località: San Donà di Piave (VE)

Messaggioda ramsi15 » dom giu 17, 2007 12:45 pm

Ok,grazie del consiglio
Ciao buonagiornata
manuele
Avatar utente
ramsi15
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 102
Iscritto il: sab set 30, 2006 5:22 pm

Messaggioda pinuccio » lun ott 15, 2007 1:26 pm

salve visto che state trattando un argomento a cui sono interessato, nel senso di voler aumentare la memoria ram del mio notebook fujitsu-siemens amilo d series:
scheda madre: uniwill 755IA55
ram: (due banchi)

Nome modulo Samsung M3 68L3223DTM-CB3
Numero di serie 43081CB7h (3072067651)
Capacità modulo 256 MB (1 rank, 4 banks)
Tipo modulo Unbuffered
Tipo memoria DDR SDRAM
Velocità PC2700 (166 MHz)
Ampiezza bus 64 bit
Voltaggio SSTL 2.5
Metodo rilevamento errore Nessuno
Frequenza di aggiornamento Ridotto (7.8 us), Self-Refresh

Timing della memoria
@ 166 MHz 2.5-3-3-7 (CL-RCD-RP-RAS) / 10-12-2 (RC-RFC-RRD)
@ 133 MHz 2.0-3-3-6 (CL-RCD-RP-RAS) / 8-10-2 (RC-RFC-RRD

vorrei sostituire i due suddetti banchi da 256 mb, con due da 512 mb. siccome dovrei comprare in rete, per non sbagliare, vorrei sapere, se possibile, quale marca e modello comprare?
grazie per eventuale interessamento.
Avatar utente
pinuccio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: gio ott 11, 2007 7:02 pm
Località: gravina (BA)

Messaggioda alb » lun ott 15, 2007 4:38 pm

Devi mettere le indicazioni della scheda madre, di cosa è in grado di supportare, queste sono le informazioni delle ram che sono montate, se magari la scheda madre supporta qualcosa di meglio ti conviene rispetto alle ram che hai ora
L'ignoranza tiene vuota la panza
Avatar utente
alb
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 2237
Iscritto il: mar feb 24, 2004 11:26 am
Località: Maiano

Messaggioda pinuccio » lun ott 15, 2007 5:26 pm

ah giusto la scheda madre, scusa la mia ignoranza spero siano i dati giusti:
Elemento Valore
Proprietà della scheda madre
ID scheda madre <DMI>
Nome scheda madre FUJITSU SIEMENS Amilo D Series

Proprietà Front Side Bus
Tipo bus Intel GTL+
Bus 64 bit
Clock reale 133 MHz (QDR)
Clock effettivo 533 MHz
Larghezza di banda 4267 MB/s

Proprietà bus memoria
Tipo bus DDR SDRAM
Bus 64 bit
Rapporto DRAM:FSB 5:4
Clock reale 167 MHz (DDR)
Clock effettivo 333 MHz
Larghezza di banda 2667 MB/s

Proprietà bus chipset
Tipo bus Intel Hub Interface
Bus 8 bit
Clock reale 67 MHz (QDR)
Clock effettivo 267 MHz
Larghezza di banda 267 MB/s
Avatar utente
pinuccio
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 6
Iscritto il: gio ott 11, 2007 7:02 pm
Località: gravina (BA)


Torna a Driver, Riconoscimento e Gestione Periferiche

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 4 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising