Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

Cerco volontari per test del Megalabcd n° 5

Office fa le bizze? Photoshop non funziona più? Forse possiamo darti una mano...

Cerco volontari per test del Megalabcd n° 5

Messaggioda crazy.cat » sab giu 16, 2007 2:20 pm

Se qualcuno è interessato, ha tempo e voglia di fare una prova, risponda alla domanda e poi gli passerò i link da dove scaricare i nuovi plugin.
grazie
Ultima modifica di crazy.cat il lun giu 25, 2007 2:59 pm, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda blind » sab giu 16, 2007 3:35 pm

Intanto puoi passare i link, il tempo vedrò di trovarlo.. [^]
Ogni parola pronunciata sarà lo specchio del tuo dolore.. riflette la colpa, alimenta l'odio.. "Lacuna Coil"
Avatar utente
blind
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1215
Iscritto il: gio ott 28, 2004 6:40 pm
Località: Pisa..

Messaggioda crazy.cat » dom giu 17, 2007 12:16 pm

Link inviato, è uno zip su rapidshare che contiene tre file autoestraenti.
per le istruzioni vanno bene quelle dell'articolo vecchio.
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre


Messaggioda SecurityAlien » dom giu 17, 2007 4:00 pm

Ciao crazy.cat !!
Ti ringrazio, nel frattempo ho avviato un'attivita' nella mia zona ed ho lasciato un po' il forum; comunque nonostante il tempo non sia + quello che avevo fino a qualche mese fa' sono sempre affamato di novita' MegaLab !!
Ti ringrazio x la segnalazione, aspetto il link !!
Ciao !! :-)
Avatar utente
SecurityAlien
Neo Iscritto
Neo Iscritto
 
Messaggi: 16
Iscritto il: sab mar 31, 2007 12:23 pm

Messaggioda Pacopas » dom giu 17, 2007 6:31 pm

Ho fatto il cd ... che figata

il primo tentativo mi dava un errore... ho uno screen se può servirti

poi ho riprovato e me lo ha creato facilmente.

il cd parte, le utility sembrano funzionare..

i browser (ok ho provato solo Firefox [std] ) funzionano

il collegamento ad internet va, ma solo ethernet, ho dimenticato di mettere i driver della scheda wireless...

lunedi lo rifaccio, non ho cd ora [acc2]

se hai qualche domanda in particolare su aspetti che ti possonoo servire.

proverò domani se mi vede la partizione linux ora non ho il PC con linux sotto mano.

già che rifaccio il cd provo ad inserire questo plugin, se ci riesco
ycopy

fammi sapere....
grande questo cd...
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda crazy.cat » dom giu 17, 2007 7:19 pm

Pacopas ha scritto:il primo tentativo mi dava un errore... ho uno screen se può servirti

si allega pure alla discussione.

Pacopas ha scritto:proverò domani se mi vede la partizione linux ora non ho il PC con linux sotto mano.

Nel primo menù di avvio, c'è una voce per le partizioni linux che non avevo modo di provare e ci sono anche due tools r-linux e un altro per gestire la copia dei file.
Se hai modo di verificarli mi fai un piacere.
(Un cd riscrivibile?)
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Kgiulio » dom giu 17, 2007 9:16 pm

ci sono anch'io [std]

adesso ho router quindi penso internet vada bene [applauso+]
fammi sapere, provo anche le partizioni linux penso, per estrarre i dati se si può

le migliorie più evidenti quali sono?
Avatar utente
Kgiulio
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1663
Iscritto il: gio set 09, 2004 8:08 pm
Località: Italia

Messaggioda crazy.cat » lun giu 18, 2007 8:42 am

Kgiulio ha scritto:le migliorie più evidenti quali sono?

Un multiboot all'avvio, alcuni nuovi plugin, un desktop più bello, alcuni programmi windows (internet explorer, desktop remoto) ora avviabili dal cd.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Pacopas » lun giu 18, 2007 3:09 pm

crazy.cat ha scritto:si allega pure alla discussione.


Immagine

non so a cosa può servire e ne da cosa può dipendere in quanto è stato solo un errore momentaneo dovuto all'accesso di un file nella cartella i368....

per le partizioni linux oggi pomeriggio dopo pranzo [std]

crazy.cat ha scritto:(Un cd riscrivibile?)


avevo solo cd -r ieri era domenica [acc2]
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda Pacopas » lun giu 18, 2007 9:08 pm

ho provato il cd su linux

le partizioni me le vede, mi fa ottimizzare il programma come preferisco, risoluzione, colori, mi riconosce il mouse ma poi quando cerco di entrare nella partizione mi da errore.

qualcun altro lo ha provato?
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am

Messaggioda crazy.cat » mar giu 19, 2007 9:24 am

Pacopas ha scritto:ho provato il cd su linux

le partizioni me le vede, mi fa ottimizzare il programma come preferisco, risoluzione, colori, mi riconosce il mouse ma poi quando cerco di entrare nella partizione mi da errore.

qualcun altro lo ha provato?

Con quale programma?
Quello del menù principale?
Quando i molti governano, pensano solo a contentar sé stessi, si ha allora la tirannia più balorda e più odiosa: la tirannia mascherata da libertà.
Avatar utente
crazy.cat
MLI Hero
MLI Hero
 
Messaggi: 30959
Iscritto il: lun gen 12, 2004 1:38 pm
Località: Mestre

Messaggioda Pacopas » mar giu 19, 2007 4:02 pm

crazy.cat ha scritto:Con quale programma?
Quello del menù principale?


si con quello...
alla fine... ogni uomo considera i limiti della propria visione personale come i limiti del mondo...
Avatar utente
Pacopas
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 6708
Iscritto il: mer ott 05, 2005 12:44 am


Torna a Software

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

cron
Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising