Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

SBLOCCO TELEFONINI3

Tra i numerosi sistemi operativi e piattaforme e le tante offerte dei vari operatori, può risultare molto difficile orientarsi nel complesso mondo della tecnologia mobile. Che si tratti di suggerimenti per gli acquisti o di aiuto tecnico, questa è la sezione giusta per discutere di cellulari, tablet, smartphone e tutto ciò che riguarda la mobilità.

SBLOCCO TELEFONINI3

Messaggioda Thierry1989 » sab giu 16, 2007 10:46 am

Potete confermarmi che dopo 18 mesi dall'attivazione del mio numero tre posso farmi sbloccare il mio telefono tre legalmente per usarlo con le schede d ttt gli operatori?
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda Scialueko » sab giu 16, 2007 12:38 pm

La Tre ha rilasciato per l'utenza un allegato apposito per effettuare lo sblocco. Il costo del servizio, dopo 18 mesi, è gratuito.
Avatar utente
Scialueko
Senior Member
Senior Member
 
Messaggi: 159
Iscritto il: sab gen 28, 2006 10:25 am
Località: Campania

Messaggioda Robby78 » sab giu 16, 2007 3:22 pm

occhio però... ti faranno ostiare mica poco! http://www.MegaLab.it/articoli.php?id=935
Povera patria! Schiacciata dagli abusi del potere di gente infame, che non sa cos'è il pudore - Franco Battiato
ricordati di pensare! - mia mamma
Avatar utente
Robby78
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 3829
Iscritto il: gio gen 08, 2004 5:25 pm
Località: Emilia Romagna


Messaggioda Thierry1989 » dom giu 17, 2007 3:27 am

Grazie mille
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari

Messaggioda dav16 » lun giu 18, 2007 12:18 pm

Thierry1989 ha scritto:Grazie mille
buona fortuna
Avatar utente
dav16
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 4963
Iscritto il: mar ott 10, 2006 2:09 am

Messaggioda Thierry1989 » mar giu 19, 2007 9:42 pm

non posso fare lo sblocco perché quando ho attivato la scheda non me l'hanno registrata alla 3, quindi ancora non risulto registrato...
in pratica per loro non esisto... e mi hanno detto che per questo non me lo fanno sbloccare... cosa posso fare???
By Giu89
Grazie in anticipo per l'interesse
Avatar utente
Thierry1989
Bronze Member
Bronze Member
 
Messaggi: 760
Iscritto il: sab mar 31, 2007 1:05 pm
Località: Bari


Torna a Cellulari, tablet e mobilità

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising