Punto informatico Network
Login Esegui login | Non sei registrato? Iscriviti ora (è gratuito!)
Username: Password:
  • Annuncio Pubblicitario

masterizzatore dvd per pc su mac

Questa è la sezione per chiedere e dare aiuto e consigli su Mac OS e sui software per Mac, per risolvere ogni dubbio sul mondo della mela mordicchiata, per sfatare ogni strana idea che avete o che vi hanno riferito sul Mac, per fare il grande salto, o anche solo per semplice curiosità...
Qui vige una sola regola: Think Different!

masterizzatore dvd per pc su mac

Messaggioda boyazza » ven giu 15, 2007 2:14 pm

ho provato a collegare tramite un adattatore un masterizzatore dvd per pc al mio mac mini e non l’ha riconosciuto.

È un problema risolvibile?
Avatar utente
boyazza
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: gio feb 24, 2005 9:04 am

Messaggioda Mr.TFM » ven giu 15, 2007 5:06 pm

Tramite box esterno dici?

La marca del box era compatibile per mac?
Il masterizzatore che marca è?

Io ho montato un NEC lo scorso inverno su un Powermac G4...
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda The King of GnG » dom giu 17, 2007 9:52 pm

[OT]
Ma i Mac masterizzano pure? Apperò [rolleyes]
[/OT]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele


Messaggioda -DrAma- » dom giu 17, 2007 11:07 pm

The King of GnG ha scritto:[OT]
Ma i Mac masterizzano pure? Apperò [rolleyes]
[/OT]

Già lo so...che prima o poi tu cambierai candeggio...ehm?!?!?!? sistema!!!! Wii e Mac sono alle porte [rotolo]
Avatar utente
-DrAma-
Silver Member
Silver Member
 
Messaggi: 1304
Iscritto il: ven lug 29, 2005 10:40 pm

Messaggioda The King of GnG » dom giu 17, 2007 11:15 pm

-DrAma- ha scritto:
The King of GnG ha scritto:[OT]
Ma i Mac masterizzano pure? Apperò [rolleyes]
[/OT]

Già lo so...che prima o poi tu cambierai candeggio...ehm?!?!?!? sistema!!!! Wii e Mac sono alle porte [rotolo]


Ehm, era ironico, io non ho bandiere e sui Windoze mi diverto ancora [rolleyes]
People should just buy a cd and rip it. You are legal then" - William Henry Gates III (detto "Bill")
Avatar utente
The King of GnG
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 11144
Iscritto il: mer mar 02, 2005 8:24 pm
Località: La Biblioteca di Babele

Messaggioda boyazza » lun giu 18, 2007 2:25 pm

Mr.TFM ha scritto:Tramite box esterno dici?

La marca del box era compatibile per mac?
Il masterizzatore che marca è?

Io ho montato un NEC lo scorso inverno su un Powermac G4...


è un masterizzahore HP interno, l'ho collegato al mac tramite un adattatore usb ed un alimentatore.
ho provato con linux e lo ha riconosciuto sobito, mentre il mac non ne ha voluto sapere.
Avatar utente
boyazza
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: gio feb 24, 2005 9:04 am

Messaggioda Mr.TFM » lun giu 18, 2007 5:01 pm

Modelli?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda boyazza » lun giu 18, 2007 6:08 pm

Mr.TFM ha scritto:Modelli?


di cosa??
Avatar utente
boyazza
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: gio feb 24, 2005 9:04 am

Messaggioda Mr.TFM » lun giu 18, 2007 8:12 pm

boyazza ha scritto:
Mr.TFM ha scritto:Modelli?


di cosa??
Di patate? [sh]

No, di masterizzatore e di case!

Magari occorre un firmware specifico per il masterizzatore e proviamo a cercarlo...
O semplicemente non è compatibile per nulla....
Chi lo sa....

Di masterizzatori dvd HP ne ha fatti a decine........... [;)]
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda boyazza » ven giu 22, 2007 10:52 am

... allora, il masterizzatore NON è HP. bensì Poineer (avevo letto male, è colpa dell'afa) e il modello è DVR-111D
Avatar utente
boyazza
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: gio feb 24, 2005 9:04 am

Messaggioda Mr.TFM » ven giu 22, 2007 11:21 am

Dunque...

Ho cercato su xlr8yourmac.com (che è un sito fornitissimo dove gli utenti postano le loro esperienze con periferiche e componenti non ufficialmente supportati, tipo hd, masterizzatori, cpu, ecceccecc...) se c'era qualcosa riguardo ilo tuo masterizzatore.

Naturalmente non c'era. Tuttavia, tutti indicano come buona soluzione PATCHBURN, che dovrebbe migliorare la compatibilità dei masterizzatori non ufficialmente supportati.

Prova a scaricare la versione dedicata al tuo sistema operativo e speriamo che funzioni.

Da quello che ho letto in giro anche altri hanno avuto problemi con quel modello di masterizzatore montandolo su un box esterno.

Resta poi ancora una cosa riguardante il firmware...
Potresti provare a cambiarlo, però ti occorre xp.
Qui trovi una serie di firmware...
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda boyazza » lun giu 25, 2007 5:38 pm

fatto. tuttapposto. anche questa volta mi sei stato di grande aiuto.

in qualità di nuovo eroe ti pregherei di farmi un autografo che mi ci faccio un tatuaggio [8D] [8D] [8D]
Avatar utente
boyazza
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: gio feb 24, 2005 9:04 am

Messaggioda Mr.TFM » mer giu 27, 2007 11:08 am

boyazza ha scritto:fatto. tuttapposto. anche questa volta mi sei stato di grande aiuto.

in qualità di nuovo eroe ti pregherei di farmi un autografo che mi ci faccio un tatuaggio [8D] [8D] [8D]
Hai risolto con patchburn?
MegaLab è una potentissima droga virtuale.
"Nella setta del Codice Macintosh si può entrare, ma non se ne può uscire." V. ZUCCONI
Avatar utente
Mr.TFM
Membro Ufficiale (Gold)
Membro Ufficiale (Gold)
 
Messaggi: 23387
Iscritto il: gio mar 18, 2004 11:46 am
Località: Livorno Ferraris (Vercelli)

Messaggioda boyazza » mer giu 27, 2007 2:09 pm

si, ha funzionato alla stragrande, e senza aggiornamento del firmware.
adesso devo trovare un adattatore (mi verrebbe da dire adatto [bleh] [bleh] ) per unità dvd in quanto ora ne sto usando uno per hard disk
Avatar utente
boyazza
Aficionado
Aficionado
 
Messaggi: 65
Iscritto il: gio feb 24, 2005 9:04 am


Torna a Sistema Operativo e Software Mac

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 2 ospiti

Powered by phpBB © 2002, 2005, 2007, 2008 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it

megalab.it: testata telematica quotidiana registrata al Tribunale di Cosenza n. 22/09 del 13.08.2009, editore Master New Media S.r.l.; © Copyright 2008 Master New Media S.r.l. a socio unico - P.I. 02947530784. GRUPPO EDIZIONI MASTER Spa Tutti i diritti sono riservati. Per la pubblicità: Master Advertising